Перейти к содержанию

Драйвер

Игорь1

Рекомендуемые сообщения

Доброго Всем здоровья. Ребята, пожалуйста, прошу Вас помочь мне в устранении одной проблемы. Ноутбук Aspire 5732Z. Скриншоты прилагаются. На оф. сайте нашол драйвера под данную модель, а какой именно драйвер не разберусь, и есть ли он вообще там из предложенных. Если можно , пожалуйста, укажите какой.

post-6381-1284824110_thumb.png

post-6381-1284824133_thumb.png

post-6381-1284824175_thumb.png

Заходим сюда -

http://www.driver-id.ru/

вбиваем в поиск ID устройства (надо глянуть в свойствах)

Инсталим драйвер - меньше гимора...

З.Ы. если не находит - напишите без последних символов.

• Согласен 1

Этот скриншот?

Да это скриншот.

Под цифрой 1 стандартный драйвер для WiMax ставте его, а вот если вы будете использовать сеть Yota, то ваши драйвера под цифрой 2.

post-9253-1284826332_thumb.jpg

Изменено пользователем CAIIIKA

Прошу меня извинить за запоздалый ответ. Всех, кто пытался помочь, благодарю. Ни один из предложенных вариантов не подошол.

А через интернет пытались драйвер найти? Т.е. в диспетчере устройств "сетевой контроллер" обновить драйвер? не находит?

P.S. А вы какой драйвер скачали под цифрой 1 или 2?

Изменено пользователем CAIIIKA

А через интернет пытались драйвер найти? Т.е. в диспетчере устройств "сетевой контроллер" обновить драйвер? не находит?

P.S. А вы какой драйвер скачали под цифрой 1 или 2?

Да, пытался и, как Вы раньше предлагали и, в диспетчере задач, пишет, что нужного драйвера не обнаружено. У меня инет дома подключён через модем, всё нормально. В другом месте он будет подключатся к кабельному инету. Подскажите могут ли быть проблемы?

Да, пытался и, как Вы раньше предлагали и, в диспетчере задач, пишет, что нужного драйвера не обнаружено. У меня инет дома подключён через модем, всё нормально. В другом месте он будет подключатся к кабельному инету. Подскажите могут ли быть проблемы?

С кабелями проблем не будет, поскольку сетевая карта уже работает. У вас не установлен драйвер на беспроводный адаптер, я склоняюсь что это wi-fi хотя может и что то другое, как здесь уже предполагали WiMax или возможно 3G...

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...st&id=32599

на этом скриншоте перейдите во вкладку сведения там выбирите ИД оборудования и скопируйте сюда что там показано

Изменено пользователем Omnividente

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...