balabom Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 у меня лицензия и вчера появилась надпись что поврежден черный список до окончания осталось около 140 дней что мне делать коробочка с ключем у меня ели что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Читаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Пуск-KIS/KAV- Восстановление или удаление, выберите восстановить. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем CAIIIKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 если вдруг восстановление не поможет, переустановите антивирус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balabom Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Спасибки народ помогло вроде обновил с диска и усе стало как раньше а часто такая хня выскакивает и как быть если диска рядом нет у меня просто 2ой ключ за 250 км от меня если там такое че делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 отсутствие диска - не критично. дистрибутив после инсталляции находится на жёстком диске, и программа при восстановлении к нему сама обратится. если что (250 км) - воспользуйтесь советом CAIIIKA'и. соблюдайте нормы русского языка (хотя бы в пунктуации). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти