100%-я загрузка процессора, возможная причина: патч b ?
-
Похожий контент
-
Автор Notururu
Заметил, что стали сильно шуметь кулера на компе и подтормаживать система. Проверил в диспетчере задач нагружается процессор пытался проверить почему не вышло.
-
Автор Даниил000
Здравствуйте! Ловил майнер, вроде удалил благодаря этому форуму. [РЕШЕНО] Как удалить HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen - Страница 2 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» Нагрузка в простое проца и кары исчезла. Но обнаружил такую неприятность: При играх процессор грузится на 100% и практически не снижается. Причём раньше тот же киберпанк грузил 60 - 80 %. Такое ощущение что этот майнер намудрил мне с настройками винды. Например после майнера автоматом не уходил в сон. Был включен общий доступ к файлам по сети, и поэтому не уходил в сон. Настройки электропитания стоит сбалансированный, сбрасывать на значения по умолчанию пробовал. может есть ещё какие скрытые настройки?
ФПС в играх нормальный, просто напрягает что процессор грузится на полную, хотя раньше такого не было.
CollectionLog-2023.12.13-16.39.zip
-
Автор Даниил000
Здравствуйте! Ловил майнер, вроде удалил благодаря этому форуму. [РЕШЕНО] Как удалить HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen - Страница 2 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» Нагрузка в простое проца и кары исчезла. Но обнаружил такую неприятность: При играх процессор грузится на 100% и практически не снижается. Причём раньше тот же киберпанк грузил 40 - 80 %. Такое ощущение что этот майнер намудрил мне с настройками винды. Например после майнера автоматом не уходил в сон. Был включен общий доступ к файлам по сети, и поэтому не уходил в сон. Настройки электропитания стоит сбалансированный, сбрасывать на значения по умолчанию пробовал. может есть ещё какие скрытые настройки?
ФПС в играх нормальный, просто напрягает что процессор грузится на полную, хотя раньше такого не было.
-
Автор rayder8
Добрый день! Пару дней сталкиваюсь с проблемой загрузки hdd на 100 % даже при старте системы. Полная проверка ничего не нашла. KAS Virus Removal Tool так же ничего не нашла. Что это может быть? HDD доживает последние дни?
Выпуск Windows 10 Домашняя
Версия 22H2
Дата установки 18.11.2023
Сборка ОС 19045.4291
Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 1000.19056.1000.0
https://forum.kaspersky.com/topic/загрузке-hdd-100-43542/
-
Автор НикитаТ
Добрый день. Буквально вчера Веб-Антивирус начал слать следующие уведомления (которые на скринах). Я не понимаю что это, откуда оно могло взяться, так как данные сайты я не посещал. Скачиваю всё только с проверенных источников. Если Вам известно что это, объясните, пожалуйста, откуда это могло взяться.
CollectionLog-2023.12.22-15.38.zip
-
Рекомендуемые сообщения