Roma1 1 857 Опубликовано 17 сентября, 2010 Share Опубликовано 17 сентября, 2010 прочитав один из разделов форума "Цитаты Великих людей" вспомнилось высказывание Андрей Николаевича Туполева "Некрасивые самолеты не летают". А как Вы относитесь к своему продукты? Красив ли он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 19 сентября, 2010 Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Мммммм.... Хороший вопрос. И очень спорный. Красота - понятие субъективное и не всегда функциональное. Поезда Шинкансен в Японии (с характерным кривым носом) мне кажутся гораздо менее красивыми, чем их Европейские аналоги. Зато когда Шинкансен протыкает туннель - уши не закладывает, ага. Красота важна покупателю при большом ассортименте конкурирующих выборов. А если выбора нет, то красота идёт нафиг. Либо.... ранее некрасивые предметы становятся вдруг наоборот - привлекательными, поскольку иначе никак. Конная тройка, запряженная в хорошую повозку - гораздо эффектнее и приятнее глазу, чем условный "форд-фокус" с полутора-сотней лошадей под капотом, да? Наш продукт - безусловно красив. Чего только стоят переливы зелёного на коробке, дизайн иконок в интерфейсе и звуковое оформление! А что - есть возражения? Тогда сами себе рисуйте скины - там такая возможность есть. Так что, мне кажется, что Туполев был прав, но - частично. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 19 сентября, 2010 Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Можно немного добавить, как бы отзыв о красоте продукта)) Туполев видимо имел в виду что гармоничный, обладающий природной гармоничностью и красотой, самолет наиболее близок и к математически точной конструкции. Так например фракталы - природно гармоничны внутри, поэтому красивы и будучи чистой математикой при визуализации радуют глаз. Так вот вернушись к продуктам ЛК... По составу КИС наиболее гамоничная система на рынке антивирусов. Внутренняя красота есть Поэтому и пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 19 сентября, 2010 Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Нифига. Я про фракталы. Их помнят только за красоту. А вот, например, курносовыпуклый икосододекаедр Вы вживую видели когданть? Это существо пострашнее пауков из Тёмного Леса (Гарри Поттер). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 19 сентября, 2010 Share Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Ага, видел курносый икосододекаэдр Вообще все эти штуковины, если взять кучей, чем-то колонии вирусов под микроскопом напоминают или россыпь кристаллов. Хотя вот в форме додекаэдров и икосаэдров представлена ДНК. Поэтому они по-своему тоже красивы и гармоничны, ведь формы то естественные. Ну это мне как физику наверное видится)) Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Nesser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 857 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Задавая вопрос о красоте, я подразумевал внутреннюю красоту продукта, а не внешнюю оболочку (коробку, скины) Но ответ на свой вопрос я все таки получил и от E.K., и от Nesser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urotsuki 96 Опубликовано 20 сентября, 2010 Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Наш продукт - безусловно красив. А что - есть возражения? Тогда сами себе рисуйте скины - там такая возможность есть. Вот Pipkin, как видно, сомневается в этом, поэтому и рисует скины - http://forum.kasperskyclub.com/blog/pipkin/index.php?cat=53 Вам нравятся какие-то из них? Чего только стоят ... и звуковое оформление! Да, кстати, как в стенах ЛК свинка умудрилась заболеть вирусом свиного гриппа? Не обращали внимание как она сильно хрипит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 20 сентября, 2010 Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Да, кстати, как в стенах ЛК свинка умудрилась заболеть вирусом свиного гриппа? Не обращали внимание как она сильно хрипит? Во-первых, многие люди и другие люди считают, что визжит сам Касперский. Максимум - свинья Касперского. Или ржание лошади... Вы только ничего плохого не подумайте, я про Анатолия Касперского, основателя «Лаборатории Касперского». Он же руководитель одной из самых известных антивирусных лабораторий. =================== А это кто бы вы думали? Ответ - Евгений Буякин, финансовый директор ЛК Теперь все знают правду. Яндекс не умеет врать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 20 сентября, 2010 Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Наш продукт - безусловно красив. Чего только стоят переливы зелёного на коробке, дизайн иконок в интерфейсе и звуковое оформление! особенно радуют последние два слова... Вы слышали звук свиньи в 2011 версии? я сначала подумал что у меня динамики порвались но потом на форуме сказали что она теперь будет пьяная. теперь многие пользователи звуковой файл свиньи тащат из 2010 и подсовывают в 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти