Перейти к содержанию

mscorsvw создание процесса ComSvcConfig.ni.exe

Рекомендуемые сообщения

Комодо пишет такое сбщ. в от время как я сидел смотрел телевизор. что за файл такой то ComSvcConfig.ni.exe ? в инете ничего про него не нашел.

вот некоторая информация. но по этому пути я файла не нашел и даже если выставлен параметр скрытых файлов на вкл.

post-18100-1284710104_thumb.jpg

post-18100-1284710113_thumb.jpg

Ну хотябы примерно о чем надпись-то была? Что сам Комодо в это время делал? Подробности! :)

просто я сидел себе ничо не запускал и вот те на сморю на монитор и это вот то сообщение пишет рейтинг там Theardcast что ли. типа mscorsvw exe доверенное приложение а этот второй файл какойто конфих там не был опознан

вот ктстати польный путь к файлу %)))

C:\WINDOWS\assembly\NativeImages_v2.0.50727_32\ComSvcConfig\bb3c2f59a821ab c54f420f3a9e051d6a\ComSvcConfig.ni.exe

вот что точно писал комодо

mscorsvw.exe является безопасным приложением. Однако исполняемый файл ComSvcConfig.ni.exe не был опознан. Пожалуйста, отправьте его на рассмотрение в COMODO.

Изменено пользователем Mafioznik0011

так это вы просто в инете нашли о пап па ... пусть еще кто то проверит логи а то есть сомнения я бы с таким же успехом мог бы найти и про этот файл в инете если бы знал сайты ..

Попробуйте найти его и проверить на http://www.virustotal.com/
я уже писал то файл не могу найти в том пути

uppv

а ксати те ссылки с информацией о файле и мой файл не похожи путь разный и еще размер не похож

Изменено пользователем Mafioznik0011

Файл относится к .NET Framework

опять проблема ! полсле обновления плявлялся в процессах файл dwtrig20 exe посмотрел в автозапуск сидел снял галку вроде норма перезагрузился и опять он появляется во время загрузки и потом пропадает.в автозапуске галочка не сотит что за такое и нормально ли это ?

uupp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Garguha
      Автор Garguha
      Заметил что в простое происходит сильный нагрев и съедается около 20% процессора. После поисков проблем обнаружил 2 dwm.exe процесса один из которых и берёт на себя нагрузку. После прочтения нескольких статей форума не смог лично разобраться в решении проблемы.
      CollectionLog-2025.07.18-20.40.zip
    • Nelidoff
      Автор Nelidoff
      На днях обнаружил что процессор нагревается в простое. При открытии диспетчера задач процессор остывает. Проверил ПК разными антивирусными программами, проблема сохраняется. Один антивирус начал все время показывать сообщение о блокировании исходящего трафика от файла C:\Windows\system32\dmw.exe .Через ProcessKiller увидел два процесса dmw.exe. При закрытии одного из них, того что с подробным адресом C:\Windows\system32\dmw.exe процессор остывает. Обновил windows но это ничего не дало. 
      CollectionLog-2025.07.15-16.59.zip
    • Suga
      Автор Suga
      Решил проверить компьютер на вирусы тк какой-то процесс после запуска игр нагружал видеокарту в 100-90%. В диспетчере задач нагружал "хост окна консоли", теперь пропадает после запуска диспетчера. Как удалить "NET:MALWARE.URL"?

• Sergant1983
      Автор Sergant1983
      Добрый день.Стал замечать падение производительности ПК в играх. В программе Advanced SystemCare в мониторе производительности увидел процесс Телефон Microsoft Windows сильно грузящий оперативку и процессор.В диспетчере задач этого процесса нет,и при открытии диспетчера задач,заметил,что этот процесс может исчезнуть,но потом все равно выскакивает.При закрытии этото процесса вылетает Синий экран!
      CollectionLog-2025.06.16-00.50.zip
    • sfunlimit
      Автор sfunlimit
      Добрый день, 
      Есть политика, Kaspersky Security Center для Windows Server - Вкладка "Дополнительные возможности" - Пункт "Доверенная зона" - во вкладке "Доверенные процессы" кнопка "добавить" не активна. В то же время, кнопка "добавить" во вкладке "Исключения" активна.

В чем может быть проблема?

• Создать...