JIABP Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Всё началось с этого: Еще меня стало смущать, что каждый норовит себе сделать специальное звание, это не есть хорошо.Какой-то бардак, не понятно что есть кто тут вообще. Предлагаю наложить мораторий на специальные звания. Илья сказал следующее, и думаю большинство его поддерживают в следующем: Я все таки настаиваю, чтобы присвоение личных званий не носило массовый характер.Мне все это напоминает блатные номера на машинах или самодельные типа "САШОК" , "007" и т.д. Поэтому предлагаю в качестве инструкции для админов: Менять званию мемберам только в том случае, если они находятся в статусе Crew Chief и выше, всем остальным отказывать. Там не оригинально, мы же долго думали над тем, что есть сейчас. Кстати, Евангелиста уже заменили (см. соседнюю ветку), так что вопрос отпал вроде как. а так же: Согласен, даже Commander, только тогда менять, это будет как бенефит. Меня эта тема привела в мысли, что надо нам создать документ "Права участников форума" в дополнение к имеющимся правилам. Там написать, что может попросить участник форума у администрации, какие бенефиты он получит, если будет расти по званию. Я подытожу. Менять звания пользователям у которых менее 500 сообщений запрещаеться. Думаю причины объяснять не надо почему, т.к получиться работа админов в холостую, да и хаос появиться на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Замечу, что после 500-т сообщений, пользователи могут изменять статус сами через редактирование личных данных - поле "Ваше название статуса". Поэтому не меняем никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frintessa Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Замечу, что после 500-т сообщений, пользователи могут изменять статус сами через редактирование личных данных - поле "Ваше название статуса". Поэтому не меняем никому. А можно мне поменять? Я никому не скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А на каком основании? Менять звания пользователям у которых менее 500 сообщений запрещается =) Igor пользователи могут изменять статус сами а будут ли следить за содержанием статусов? мой печальный опыт на одном из форумов показал, что статусы бахают иногда такие, что там сразу по 7 пунктов правил нарушено =)) я не думаю, что люди, набравшие именно здесь 500 постов, будут нарушать правила, но могут писать слишком длинные статусы, что имхо, не есть хорошо(форум разъезжается. Да и просто слишком много букв слева будут отвлекать от содержимого самого поста). Может стоит ввести ограничения на кол-во знаков, включая пробел? (не очень мало, но и не много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 а будут ли следить за содержанием статусов? Конечно, как и за содержанием сообщений. А на каком основании? Решение верховного администратора. Тема 1645 пост 40. А можно мне поменять? Я никому не скажу... Только после 500 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Решение верховного администратора. Тема 1645 пост 40. Igor, вопрос "А на каком основании? " адресовался Frintessa Подразумевалось что-то вроде "правила для всех писаны". Спс за ответы Изменено 24 октября, 2007 пользователем Ell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А на каком основании? Красивые глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frintessa Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Красивые глаза Ой да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Правило по присвоению званий хорошо бы тоже занести в правила форума, а то вопросы будут возникать постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти