Перейти к содержанию

Изменение званий пользователям

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Всё началось с этого:

Еще меня стало смущать, что каждый норовит себе сделать специальное звание, это не есть хорошо.

Какой-то бардак, не понятно что есть кто тут вообще. Предлагаю наложить мораторий на специальные звания.

Илья сказал следующее, и думаю большинство его поддерживают в следующем:

Я все таки настаиваю, чтобы присвоение личных званий не носило массовый характер.

Мне все это напоминает блатные номера на машинах или самодельные типа "САШОК" , "007" и т.д. ;)

Поэтому предлагаю в качестве инструкции для админов:

Менять званию мемберам только в том случае, если они находятся в статусе Crew Chief и выше, всем остальным отказывать.

Там не оригинально, мы же долго думали над тем, что есть сейчас.

Кстати, Евангелиста уже заменили (см. соседнюю ветку), так что вопрос отпал вроде как.

а так же:

Согласен, даже Commander, только тогда менять, это будет как бенефит.

Меня эта тема привела в мысли, что надо нам создать документ "Права участников форума" в дополнение к имеющимся правилам. Там написать, что может попросить участник форума у администрации, какие бенефиты он получит, если будет расти по званию.

Я подытожу. Менять звания пользователям у которых менее 500 сообщений запрещаеться. Думаю причины объяснять не надо почему, т.к получиться работа админов в холостую, да и хаос появиться на форуме.

• 2 months later...

Замечу, что после 500-т сообщений, пользователи могут изменять статус сами через редактирование личных данных - поле "Ваше название статуса". :)

Поэтому не меняем никому. ;)

Замечу, что после 500-т сообщений, пользователи могут изменять статус сами через редактирование личных данных - поле "Ваше название статуса". :)

Поэтому не меняем никому. :)

А можно мне поменять? Я никому не скажу... :)

А на каком основании? :)

Менять звания пользователям у которых менее 500 сообщений запрещается

=)

Igor

пользователи могут изменять статус сами

а будут ли следить за содержанием статусов? мой печальный опыт на одном из форумов показал, что статусы бахают иногда такие, что там сразу по 7 пунктов правил нарушено =))

я не думаю, что люди, набравшие именно здесь 500 постов, будут нарушать правила, но могут писать слишком длинные статусы, что имхо, не есть хорошо(форум разъезжается. Да и просто слишком много букв слева будут отвлекать от содержимого самого поста). Может стоит ввести ограничения на кол-во знаков, включая пробел? :)

(не очень мало, но и не много)

а будут ли следить за содержанием статусов?

Конечно, как и за содержанием сообщений.

А на каком основании?

Решение верховного администратора. Тема 1645 пост 40.

А можно мне поменять? Я никому не скажу...

Только после 500 сообщений.

Решение верховного администратора. Тема 1645 пост 40.

Igor, вопрос "А на каком основании? " адресовался Frintessa :)

Подразумевалось что-то вроде "правила для всех писаны".

Спс за ответы :)

Изменено пользователем Ell

• 5 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Timur644
      От Timur644
      Добрый день.
      Очень нужна ваша помощь, я начинающий пользователь по программам ЛК.
      Как в KES давать права пользователю на изменение категории программ?
      Скриншоте видно:

• Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • AArsen
      От AArsen
      Добрый вечер! 
      KESL 12.1 настроена политика запрет всего по категориям. 
      Правилом выше размещаю разрешение, выбираю определенные категории и в поле пользователей выбираю пользователей поиском из AD. 
      К сожалению разрешающее правило таким образом сформированное не работает, подскажите, пожалуйста, если реализовывали, как организовать белый список пользователей, которым разрешены некоторые категории из запрещенных?
      Условно идти от обратного, запрещая не всем сотрудникам, не подходит из-за большого количества пользователей

• cikalovaol
      От cikalovaol
      Не сохроняються изменения в пк. Компьютер время от времени выключаеться с синым экраном сам по себе и перезапускаеться. Питался удалить програмы, но это безуспешно так как после перезагрузкы компьютера все програмы которые удалял остаються невредимыми. Что делать?
  • Создать...