Перейти к содержанию

Изменение званий пользователям

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Всё началось с этого:

Еще меня стало смущать, что каждый норовит себе сделать специальное звание, это не есть хорошо.

Какой-то бардак, не понятно что есть кто тут вообще. Предлагаю наложить мораторий на специальные звания.

Илья сказал следующее, и думаю большинство его поддерживают в следующем:

Я все таки настаиваю, чтобы присвоение личных званий не носило массовый характер.

Мне все это напоминает блатные номера на машинах или самодельные типа "САШОК" , "007" и т.д. ;)

Поэтому предлагаю в качестве инструкции для админов:

Менять званию мемберам только в том случае, если они находятся в статусе Crew Chief и выше, всем остальным отказывать.

Там не оригинально, мы же долго думали над тем, что есть сейчас.

Кстати, Евангелиста уже заменили (см. соседнюю ветку), так что вопрос отпал вроде как.

а так же:

Согласен, даже Commander, только тогда менять, это будет как бенефит.

Меня эта тема привела в мысли, что надо нам создать документ "Права участников форума" в дополнение к имеющимся правилам. Там написать, что может попросить участник форума у администрации, какие бенефиты он получит, если будет расти по званию.

Я подытожу. Менять звания пользователям у которых менее 500 сообщений запрещаеться. Думаю причины объяснять не надо почему, т.к получиться работа админов в холостую, да и хаос появиться на форуме.

• 2 months later...

Замечу, что после 500-т сообщений, пользователи могут изменять статус сами через редактирование личных данных - поле "Ваше название статуса". :)

Поэтому не меняем никому. ;)

Замечу, что после 500-т сообщений, пользователи могут изменять статус сами через редактирование личных данных - поле "Ваше название статуса". :)

Поэтому не меняем никому. :)

А можно мне поменять? Я никому не скажу... :)

А на каком основании? :)

Менять звания пользователям у которых менее 500 сообщений запрещается

=)

Igor

пользователи могут изменять статус сами

а будут ли следить за содержанием статусов? мой печальный опыт на одном из форумов показал, что статусы бахают иногда такие, что там сразу по 7 пунктов правил нарушено =))

я не думаю, что люди, набравшие именно здесь 500 постов, будут нарушать правила, но могут писать слишком длинные статусы, что имхо, не есть хорошо(форум разъезжается. Да и просто слишком много букв слева будут отвлекать от содержимого самого поста). Может стоит ввести ограничения на кол-во знаков, включая пробел? :)

(не очень мало, но и не много)

а будут ли следить за содержанием статусов?

Конечно, как и за содержанием сообщений.

А на каком основании?

Решение верховного администратора. Тема 1645 пост 40.

А можно мне поменять? Я никому не скажу...

Только после 500 сообщений.

Решение верховного администратора. Тема 1645 пост 40.

Igor, вопрос "А на каком основании? " адресовался Frintessa :)

Подразумевалось что-то вроде "правила для всех писаны".

Спс за ответы :)

Изменено пользователем Ell

• 5 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• СтранникМ
      От СтранникМ
      Здравствуйте уважаемые Хелперы! Проверил свою ОС (Вин 10) на АВЗ. И вот, что кроме прочего обнаружил:
      >>> Безопасность: В IE разрешено использование ActiveX, не помеченных как безопасные
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка подписанных элементов ActiveX без запроса
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка неподписанных элементов ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешен запуск программ и файлов в IFRAME без запроса
      В настройках Виндовс - вроде все в порядке, а АВЗ показало то, что указал выше. Можете подсказать скрипт для АВЗ, который изменил бы эти настройки на безопасные. Заранее благодарю!
    • baobao
      От baobao
      Столкнулся с пользователем John, удалил его в меню netplwiz(win+r) но при проверке компьютера через Miner Searcher написано #Проверка пользователя John.(вирусы не обнаружены) он у меня уже был и пропал и снова появился только не могу понять как его удалить чтобы даже не упоминалось о нём
      вот лог AVBR И MINER SEARCHER
      AV_block_remove_2024.12.23-22.43.logMinerSearch_23.12.2024_22-49-46.log
    • Fara
      От Fara
      Стал постоянно перезагружаться компьютер, последние два дня. При самостоятельном разборе причины, обнаружен пользователь john. Изначально думал что дело в маломощном блоке питания, потом то что драйвер видеокарта  не корректно обновился. Если на компьютере захожу на сайт Касперского или этот форум, сразу перегрузка. Удалял драйвер видеокарты компьютер перезагрузился и восстановил все назад.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      В качестве сайта выбираю https://www.vtb.ru для аккаунта в хранилище. Прописываю сайт в безопасных платежах Kaspersky Plus. Делаю переход на сайт и попадаю в безопасные платежи на браузере Firefox, хотя в настройках Windows 10 указываю по умолчанию браузер Google Chrome.
      Сейчас личный кабинет на сайте стал дурить.На несколько секунд появляется нормальное изображение, потом фон резко темнеет, буквы с трудом различимы. Нажимаешь кружок со стрелкой рядом с адресной строй URL для перезагрузки  личного кабинета. Фон становится белым, но буквы постепенно становятся размытыми. Какое-то издевательство, видимо программисты постарались. Уж не фишинговый ли это сайт?
    • Timur644
      От Timur644
      Добрый день.
      Очень нужна ваша помощь, я начинающий пользователь по программам ЛК.
      Как в KES давать права пользователю на изменение категории программ?
      Скриншоте видно:

• Создать...