Перейти к содержанию

На один компьютер нужны две подписки?

Татьяна303

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Только приобрела подписку на год и пришлось через сутки переустанавливать ОС. Теперь в личном кабинете у меня два устройства, а по факту - это одно и то же, только  переустановленной ОС. Подписка на компьютера. Можно ли как-то перенести антивирусник на новую ОС или придется использовать вторую подписку? И еще такой вопрос: если подписка на 2 устройства, могу ли я использовать 1 - на компьютер, а 2- на телефон? Спасибо 

P.S. Опубликованное ранее сообщение с прикрепленным файлом неактуальны. (видимо, на удаленную ОС программа и отреагировала как компьютер "не в сети").

2 минуты назад, Татьяна303 сказал:

Теперь в личном кабинете у меня два устройства

удалите лишнее

5 минут назад, Татьяна303 сказал:

Можно ли как-то перенести антивирусник на новую ОС или придется использовать вторую подписку?

Как перенести лицензию продукта «Лаборатории Касперского» со старого компьютера на новый

• Like (+1) 1

3 минуты назад, Татьяна303 сказал:

Можно ли как-то перенести антивирусник на новую ОС или придется использовать вторую подписку?

если антивирус на компьютере подключен к my.kaspersky, то он сам найдет лицензию и активируется. Что он видимо уже и сделал.

4 минуты назад, Татьяна303 сказал:

если подписка на 2 устройства, могу ли я использовать 1 - на компьютер, а 2- на телефон?

да, можете.

• Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Доброго дня. Как изменится доступ в хранилище KPM к сохраненными аккаунтам после истечения платной подписки? Будет ли доступ ко всем сохранённым  аккаунтам? Какие аккаунты можно обновлять?
    • iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь можно подать заявку на получение сертификатов Ozon и подписки на сервисы Яндекса. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!

После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата или подписки необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
    • MiStr
      От MiStr
      Отличная новость! С сегодняшнего дня члены клуба "Лаборатории Касперского", участвующие в рейтинговой системе, могут обменять накопленные клабы на сертификаты Ozon и подписки на сервисы Яндекса!

Ozon – это крупнейший маркетплейс, где есть абсолютно всё: электроника, одежда, косметика, книги, зоотовары, продукты и многое другое.
      Яндекс Плюс Мульти – это доступ к миллионам треков и подкастов на Яндекс.Музыке, фильмам и сериалам на КиноПоиск HD.
      Яндекс 360 Премиум – это дополнительное место на Диске, красивый индивидуальный адрес для электронной почты, безлимитное место на Яндекс.Диске для фото и видео с телефона и другие преимущества.

Доступны следующие сертификаты и подписки:
      - сертификат Ozon на 4000 рублей – 6 000 клабов;
      - подписка Яндекс Плюс Мульти на 360 дней для 4 учётных записей – 5 300 клабов;
      - персональный сертификат Яндекс 360 Премиум на 12 месяцев на 1 ТБ – 3 500 клабов;
      - семейный сертификат Яндекс 360 Премиум на 12 месяцев на 1 ТБ – 5 400 клабов.

Стоимость сертификата и подписки в клабах может быть пересмотрена в случае изменения цены продавца.

Кто может получить сертификаты и подписки? Где оставить заявку?

Как быстро мне пришлют сертификат и подписку?

Можно ли получить сертификаты и подписки не за клабы, а за баллы? Что делать, если не хватает клабов?

Есть ли какие-то нюансы или ограничения?

• egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
  • Создать...