Татьяна303 0 Опубликовано 17 сентября, 2022 Share Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравствуйте. Только приобрела подписку на год и пришлось через сутки переустанавливать ОС. Теперь в личном кабинете у меня два устройства, а по факту - это одно и то же, только переустановленной ОС. Подписка на компьютера. Можно ли как-то перенести антивирусник на новую ОС или придется использовать вторую подписку? И еще такой вопрос: если подписка на 2 устройства, могу ли я использовать 1 - на компьютер, а 2- на телефон? Спасибо P.S. Опубликованное ранее сообщение с прикрепленным файлом неактуальны. (видимо, на удаленную ОС программа и отреагировала как компьютер "не в сети"). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 17 сентября, 2022 Share Опубликовано 17 сентября, 2022 2 минуты назад, Татьяна303 сказал: Теперь в личном кабинете у меня два устройства удалите лишнее 5 минут назад, Татьяна303 сказал: Можно ли как-то перенести антивирусник на новую ОС или придется использовать вторую подписку? Как перенести лицензию продукта «Лаборатории Касперского» со старого компьютера на новый 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 480 Опубликовано 17 сентября, 2022 Share Опубликовано 17 сентября, 2022 3 минуты назад, Татьяна303 сказал: Можно ли как-то перенести антивирусник на новую ОС или придется использовать вторую подписку? если антивирус на компьютере подключен к my.kaspersky, то он сам найдет лицензию и активируется. Что он видимо уже и сделал. 4 минуты назад, Татьяна303 сказал: если подписка на 2 устройства, могу ли я использовать 1 - на компьютер, а 2- на телефон? да, можете. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти