Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые.

Вот поставил недавно kis 2011 и не могу разобраться, как добавить программу в список программ сетевого экрана вручную.

То есть как я понимаю, касперский при запуске любой программы на компьютере анализирует ее и относит ее к определенной групе

по степени доверенности. Но как можно в список добавить программу вручную. В 9-й версии kis в окне настройки сетевого экрана

внизу была кнопка добавить. В kis 2011 ее нет.

5c48b5b15229t.jpg

Опубликовано

Можно к примеру запустить программу с отключенным интернетом, она появится в списке, создать для неё правило и включить интернет.

Опубликовано
А в какую группу хотите добавить и для каких целей?

Так дело в том, что некоторые программы, которые лезут в сеть, нет в списке вообще, ни в какой группе, появляются там через какое-то время только

Пробую вводить в поиск нужную программу - пустое окно. В общем не нравится мне новый подход к созданию сетевого экрана, че это получается,

прога сначала должна влезть в инет, а в сетевом экране правила для нее можно создать только через определенное время? Имхо тупо как-то...

Опубликовано
Так дело в том, что некоторые программы, которые лезут в сеть, нет в списке вообще, ни в какой группе, появляются там через какое-то время только

Пробую вводить в поиск нужную программу - пустое окно. В общем не нравится мне новый подход к созданию сетевого экрана, че это получается,

прога сначала должна влезть в инет, а в сетевом экране правила для нее можно создать только через определенное время? Имхо тупо как-то...

Хм, приложение должно быть там сразу после того, как его обработал контроль программ.

Опубликовано (изменено)
Хм, приложение должно быть там сразу после того, как его обработал контроль программ.

Вот к приеру, раньше закрывал доступ adobe updater, сижу на трафике, а он запросто может накачать без ведома пару сотен метров обновлений.

Установил кис 2011, хотел создать правило для uplater 'a заново - залажу в сетевой экран - там его нет, запустил фотошоп, через некоторое

время появился updater, закрыл его, настройки сохранил. Залажу через пару дней - там нету его. Дурдом какой-то. По-любому считаю

должна быть возможность добавить программу в правила вручную, а не ждать, пока кис автоматом обработает и поместит прогу.

Непродуманно и сыро, думаю обратно откатиться пока на кис 2010...

Изменено пользователем konsul
Опубликовано (изменено)
Установил кис 2011, хотел создать правило для uplater 'a заново - залажу в сетевой экран - там его нет, запустил фотошоп, через некоторое

время появился updater, закрыл его, настройки сохранил. Залажу через пару дней - там нету его.

Поищите adobe updater в контроле программ, в списке программ. Там тоже нет? Вообще, можно поставить запрос на запуск доверенных программ.

Изменено пользователем Urotsuki

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...