Перейти к содержанию

Почта и кодировка шрифта

leon

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи форумчане! У меня такая проблемка пользуюсь почтой на майле и когда я отправляю письмо в германию и получаю письмо то прочитать невозможно абракадабра в место букв.Но если пишу латиницей то в норме.Подскажите какие настройки надо добавить.Заранее благодарен

Вы отправляете письмо через веб-страницу на сайте mail.ru или через почтовую программу? У каких получателей абракадабра вместо букв? У тех, кто получает ваше письмо, или у вас при получении ответа на ваше письмо? Или у всех? :) Если и отправитель, и получатель отправляют письма через веб-страницу на сайте mail.ru, то никакой абракадабры не должно быть, по идее. Система сама должна подобрать нужную кодировку. На всякий случай есть переключатели " win - koi - mac - utf ", сразу под строкой "Тема:".

Отправляю с сайта.Те кто получает тоже не видят текст но если пишу латиницей то нормально. Файлы проходят нормально.Возможно у меня на компе со шрифтами что то.Раньше были проблемы со шрифтами но вроде всё исправил.

Может вот это играет роль возникает при скачивании файлов скрин 2 .Если есть у кого мысли буду рад.Заранее благодарен!

post-13853-1284835860_thumb.jpg

post-13853-1284836546_thumb.jpg

leon, большая вероятность, что проблема в кодировке сообщения. Советую отправить сообщение в 4-х кодировках "win - koi - mac - utf" и, возможно, получится подобрать нужную.

• Согласен 1

МASоlomko а по 2му скрину мыслей нет .Вроде вы мне уже помогали по этой проблеме опять возратилась.

Прочтите эту статью http://support.microsoft.com/kb/822521 там есть информация об устранении этой ошибки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, надо заблокировать адрес электронной почты(например adress@primer.com), если я внесу в политике KSC Security Control -> Web Control в правило запрет на весь домен (primer.com), и стану принимать почту, заблокирует она этот адрес или надо настраивать правила в почтовом клиенте у каждого?
    • GanZ
      От GanZ
      Добрый день! Следующая проблема, имеется папка с огромным числом PDF-документов и у всех название "подпорчено" кракозябрами. Ни как не получается восстановить названия, знаю точно, что были написаны на кириллице.

Вот например:

¦Ш¦-TВ¦¦TА¦-¦-¦¬TМ¦-TЛ¦¦ TВTА¦¦¦-¦¬¦-¦¦

¦Ъ¦-¦-¦¬¦¬¦¦¦¦TБ 1 ¦+¦¬TП ¦+¦-¦-¦-. ¦а¦-TБ¦¬¦¦TЗ¦-TВ¦¦¦-.

¦Ъ¦-¦-¦¬¦¬¦¦¦¦TБ 1 ¦+¦¬TП ¦¬¦-¦¬¦-. ¦а¦-TБ¦¬¦¦TЗ¦-TВ¦¦¦-.

И тому подобные названия.

• Gennadiy89
      От Gennadiy89
      Всем привет недавно зашифровали файлы на компе расширение "MZEM8GTPE" . Электронную почту в файле readme оставили почта help@room155.online или room155@tuta.io. Требуют 20-30 тысяч за восстановление файлов. Хорошо многие файлы дома на другом компе сохранены, за последние пару недель файлы остались зашифрованными только. Подскажите добрые люди можно ли как то расшифровать?
      выписка.docx
    • AciDancer
      От AciDancer
      Доброй ночи.
      Поймал мой боец с админским доступом шифровальщик-вымогатель.
      Бэкапы есть только критической инфраструктуры и конечно же туда не входят пользовательские папки терминала и личные папки на файловом хранилище... 
      Сейчас уже всё основное восстановил, но как Вы понимаете - пользователи за свои папки меня растерзают. 
      Слёзно прошу помощи.
      Файлы логов диагностики + архив с 2мя зашифрованными файлами - прилагаю.
      Addition.txt FRST.txt Shortcut.txt zip arhive.zip
  • Создать...