Перейти к содержанию

Плагин KIS не работает в thunderbird

Рекомендуемые сообщения

Не работает расширение для почтовика от KIS...типа сертификат левый :) В исключения не знаю как занести...прилагаю скриншоты :)

post-12623-1284655817_thumb.jpg

post-12623-1284655828_thumb.jpg

post-12623-1284655839_thumb.jpg

В чём дело-не пойму :)

---------------------------------------------------------------

Решение найдено частично: http://support.kaspersky.ru/kis2011/settin...m?qid=208636516

:) :o :)

Значок Анти-Спама в почтовике загорелся,но по прежнему с сертификатами напряг :)

---------------------------------------------------------------

Использовал статью http://support.kaspersky.ru/kis2011/settin...m?qid=208636314,фильтрация вроде заработала :)

На сертификаты начхал я :)

Тему можно закрывать если нужно

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

а что за версия thunderbird ?

вы добавили сертификат ЛК в программу ?

Изменено пользователем staff

а что за версия thunderbird ?

вы добавили сертификат ЛК в программу ?

Версия 3.1.3.Сертификат не добавляется,то же самое что на скриншотах(см.выше)

Обновил почтовик в надеждах,что сертификат почтовику будет известен...пришлось заново регистрировать библиотеку от KIS...фильтрация спама работает,плагин в почтовике "горит",работает.А вот сертификат не садится...

Проблема решена переустановкой KIS2011.Всё село без проблем :)

Тему можно закрывать

Сообщение от модератора Apollon
Открыто. Дима потом напомни :)

Я, как постоянный пользователь Thunderbird, тоже столкнулся с этой проблемой. Итак, как вернуть работу аддона.

1. Вспоминаем, что у ЛК есть отличная база знаний.

2. Ищем в ней Thunderbird и находим ее: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636516

3. Выгружаем Thunderbird. KIS выгружать не нужно.

4. Запускаем от имени Админа cmd

5. Выполняем в нем regsvr32 /u "C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\asppp.dll"

6. Выполняем в нем regsvr32 "C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\asppp.dll"

7. Запускаем почтовый клиент и радуемся.

Это я для Win7 x64. Для своей ОС подгоните сами команды, все есть в статье.

Сообщение от модератора Apollon
Umnik большое спасибо за полноценный ответ, тему закрываю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• kreep69
      Автор kreep69
      Добрый день!
      Возник вопрос в части плагина управления KEDR Optimum.
      KEDR Optimum установлен в тестовой среде в составе KES для Windows. 

Удалось найти только плагин для веб-консоли. Подскажите, пожалуйста, где найти плагин управления Kaspersky endpoint detection and response Optimum для MMC?
    • m1pod
      Автор m1pod
      Доброго всем. Не работает поиск и пуск. Появилось после последних обновлений windows, долго не обновлялся, решил обновить и тут вот такой сюрприз
      Нажимаешь пуск - идёт "запуск процесса" и далее ничего не происходит. При нажатии на пуск появляется некое очертание поиска, но сам он не работает. Пробовал всевозможные варианты, которые находил в интернете. Через редактор реестра, обновление и перезапуск службы, перезагрузка банальная, при помощи системы поиска неисправностей, перестройка индексирования, смена владельца, обновление винды при помощи media creation tool, на очереди попытка сменить редакцию винды с про на хоум, не знаю какой толк от этого. Служба поиска неисправностей выдает "NT AUTHORITY\СИСТЕМА Разрешения каталога данных службы поиска Windows" 
      На скриншоте показываю "работу" поиска его очертания можно заметить.

Пуск и поиск работает если сменить профиль на пк, там как бы чистый лист, поэтому оно и работает, не знаю. Конечно, можно переустановить винду и не париться, но легких путей не ищем, тем более нет желания заново всё устанавливать и настраивать.

Прошу помощи, может кто сталкивался

• dimon66rus
      Автор dimon66rus
      Ключ и пример файлов прилагаю, пожалуйста помогите.
      Файлы+ключ.zip
    • alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
  • Создать...