Перейти к содержанию

Плагин KIS не работает в thunderbird

Nikolay Lazarenko

Рекомендуемые сообщения

Не работает расширение для почтовика от KIS...типа сертификат левый :) В исключения не знаю как занести...прилагаю скриншоты :)

post-12623-1284655817_thumb.jpg

post-12623-1284655828_thumb.jpg

post-12623-1284655839_thumb.jpg

В чём дело-не пойму :)

---------------------------------------------------------------

Решение найдено частично: http://support.kaspersky.ru/kis2011/settin...m?qid=208636516

:) :o :)

Значок Анти-Спама в почтовике загорелся,но по прежнему с сертификатами напряг :)

---------------------------------------------------------------

Использовал статью http://support.kaspersky.ru/kis2011/settin...m?qid=208636314,фильтрация вроде заработала :)

На сертификаты начхал я :)

Тему можно закрывать если нужно

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

а что за версия thunderbird ?

вы добавили сертификат ЛК в программу ?

Изменено пользователем staff

а что за версия thunderbird ?

вы добавили сертификат ЛК в программу ?

Версия 3.1.3.Сертификат не добавляется,то же самое что на скриншотах(см.выше)

Обновил почтовик в надеждах,что сертификат почтовику будет известен...пришлось заново регистрировать библиотеку от KIS...фильтрация спама работает,плагин в почтовике "горит",работает.А вот сертификат не садится...

Проблема решена переустановкой KIS2011.Всё село без проблем :)

Тему можно закрывать

Сообщение от модератора Apollon
Открыто. Дима потом напомни :)

Я, как постоянный пользователь Thunderbird, тоже столкнулся с этой проблемой. Итак, как вернуть работу аддона.

1. Вспоминаем, что у ЛК есть отличная база знаний.

2. Ищем в ней Thunderbird и находим ее: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636516

3. Выгружаем Thunderbird. KIS выгружать не нужно.

4. Запускаем от имени Админа cmd

5. Выполняем в нем regsvr32 /u "C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\asppp.dll"

6. Выполняем в нем regsvr32 "C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\asppp.dll"

7. Запускаем почтовый клиент и радуемся.

Это я для Win7 x64. Для своей ОС подгоните сами команды, все есть в статье.

Сообщение от модератора Apollon
Umnik большое спасибо за полноценный ответ, тему закрываю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Poem
      От Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
  • Создать...