G.HosT Опубликовано 16 сентября, 2010 Share Опубликовано 16 сентября, 2010 люди сразу спрошу у кого есть Steam ? ЛИЦ. ? и тогда только начнем разговор)) Сообщение от модератора vasdas Сообщение отредактировано, выражайтесь в рамках правил, вы не на "зоне" а в приличном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 16 сентября, 2010 Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Steam есть. ЛИЦ - а разве он бывает другой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Вообще то есть ломаный стим ) дай те пожалуйста в личку стим ид нужно поговорит так просто и мож в друзья добавить стима и кстаии войдите в стим ) ну надо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 16 сентября, 2010 Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Объясните вашу цель? Поговорить можно и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 16 сентября, 2010 Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Обсуждение не лицензий как бы запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 16 сентября, 2010 Share Опубликовано 16 сентября, 2010 акк взломать хочет мож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 17 сентября, 2010 акк взломать хочет мож Зачем мне акк если у меня уже есть ? а продажа акков или взломы это не мое ) так вот в чем проблемка...у меня на аккаунте напримет 5 игр а в сообществе где написано чило игр пишет как будто их 9 скажите у многих ли так пишет что как бы на несколько игр больше чем есть ?к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOMINATOR Опубликовано 17 сентября, 2010 Share Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) у меня на аккаунте напримет 5 игр а в сообществе где написано чило игр пишет как будто их 9 скажите у многих ли так пишет что как бы на несколько игр больше чем есть ?к Посмотри может у тебя инструменты какие то установлены(Source SDK,Source SDK Base) P.S. Надо было сразу в первом посте написать проблему(вопрос). А то флуд тут уже есть Изменено 17 сентября, 2010 пользователем DOMINATOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 17 сентября, 2010 Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Зачем мне акк если у меня уже есть ? а продажа акков или взломы это не мое ) так вот в чем проблемка...у меня на аккаунте напримет 5 игр а в сообществе где написано чило игр пишет как будто их 9 скажите у многих ли так пишет что как бы на несколько игр больше чем есть ?к Лично у меня нет никаких сообществ(и вступать не планирую), есть только список игр. Список игр у меня большой, напротив каждой игры есть информация установлена игра или нет. Лично я не вижу у вас никаких проблем. Пусть список будет больше, кому от этого плохо P.S. Возможно в вашем сообществе, у кого то(из вашего сообщества) есть игры которых у вас нет, из за этого список и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Лично у меня нет никаких сообществ(и вступать не планирую), есть только список игр. Список игр у меня большой, напротив каждой игры есть информация установлена игра или нет. Лично я не вижу у вас никаких проблем. Пусть список будет больше, кому от этого плохо P.S. Возможно в вашем сообществе, у кого то(из вашего сообщества) есть игры которых у вас нет, из за этого список и больше. да я не о группах а о steam community Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 18 сентября, 2010 Share Опубликовано 18 сентября, 2010 да я не о группах а о steam community У меня таких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 18 сентября, 2010 Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Зачем мне акк если у меня уже есть ? а продажа акков или взломы это не мое ) так вот в чем проблемка...у меня на аккаунте напримет 5 игр а в сообществе где написано чило игр пишет как будто их 9 скажите у многих ли так пишет что как бы на несколько игр больше чем есть ?к Скриншот в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти