Перейти к содержанию

Steam update или что ?

G.HosT

Рекомендуемые сообщения

люди сразу спрошу у кого есть Steam ? ЛИЦ. ? и тогда только начнем разговор))

Сообщение от модератора vasdas
Сообщение отредактировано, выражайтесь в рамках правил, вы не на "зоне" а в приличном месте.

Вообще то есть ломаный стим ) дай те пожалуйста в личку стим ид нужно поговорит так просто и мож в друзья добавить стима и кстаии войдите в стим ) ну надо ...

акк взломать хочет мож

Зачем мне акк если у меня уже есть ? а продажа акков или взломы это не мое ) так вот в чем проблемка...у меня на аккаунте напримет 5 игр а в сообществе где написано чило игр пишет как будто их 9 скажите у многих ли так пишет что как бы на несколько игр больше чем есть ?к

у меня на аккаунте напримет 5 игр а в сообществе где написано чило игр пишет как будто их 9 скажите у многих ли так пишет что как бы на несколько игр больше чем есть ?к

Посмотри может у тебя инструменты какие то установлены(Source SDK,Source SDK Base)

P.S. Надо было сразу в первом посте написать проблему(вопрос). А то флуд тут уже есть :)

Изменено пользователем DOMINATOR

Зачем мне акк если у меня уже есть ? а продажа акков или взломы это не мое ) так вот в чем проблемка...у меня на аккаунте напримет 5 игр а в сообществе где написано чило игр пишет как будто их 9 скажите у многих ли так пишет что как бы на несколько игр больше чем есть ?к

Лично у меня нет никаких сообществ(и вступать не планирую), есть только список игр. Список игр у меня большой, напротив каждой игры есть информация установлена игра или нет. Лично я не вижу у вас никаких проблем. Пусть список будет больше, кому от этого плохо :)

P.S. Возможно в вашем сообществе, у кого то(из вашего сообщества) есть игры которых у вас нет, из за этого список и больше.

Лично у меня нет никаких сообществ(и вступать не планирую), есть только список игр. Список игр у меня большой, напротив каждой игры есть информация установлена игра или нет. Лично я не вижу у вас никаких проблем. Пусть список будет больше, кому от этого плохо :)

P.S. Возможно в вашем сообществе, у кого то(из вашего сообщества) есть игры которых у вас нет, из за этого список и больше.

да я не о группах а о steam community

Скриншот в студию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...