temaxa Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Так, ну начну с начала... Я установил игру Counter-Strike: Source начал играть играю играю и вдруг игра сворачивается и каспер пишет что нашел троянскую программу и в таблице было указанно перезагрузить компьютер или нет. Я нажал нет. Ладно, дальше я перезагрузил все таки его и теперь внизу с права на панели гдн значек касперского там появился желтый треугольник с восклицательным знаком, когда на него нажимаю он пишет что- Обнаружено вредоносное ПО. Когда нажимаю Исправить ни каких положительных знаков, т.е. кнопка не нажимается! Что мне сделать чтоб убрать этот вирус? И кстати я удалил Counter-Strike где был этот вирус! вот если что скрин Раскрывающийся текст: http://s2.itrash.ru/idb/1937/osd.jpg.html Сообщение от модератора vasdas Тема перемещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Какая сборка антивируса и ОС? Какой вирус обнаруживается и по какому пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temaxa Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Сборка 2010 9.0.0.736, ОС-Windows 7 64x Вирус Trojan.Win32.Swisyn.alms путь- C:/Games/Counter-Strike:source/steam.dll Но я удалил эту папку и игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Сборка 2010 9.0.0.736, ОС-Windows 7 64x Вирус Trojan.Win32.Swisyn.alms путь- C:/Games/Counter-Strike:source/steam.dllНо я удалил эту папку и игру! Отключите самозащиту антивируса, отключите его, удалите файл c:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP9\Report\detected.rpt. Включите антивирус и самозащиту. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temaxa Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 У мя нет папки AVP10! Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) У мя нет папки AVP10! Че делать? Смотрите папку AVP9. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temaxa Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Где мне посмотреть и точно вам сказать какая у мя ОС?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 у меня касперка тоже "орал" на Counter-Strike: Source. тоже видел трояна в папке. и тоже пришлось удалить. да и фиг с этой игрой. если так хочешь пошпилить в контру, нажми выход из касперского или добавь вирус в доверенную зону (правда это не рекомендуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Где мне посмотреть и точно вам сказать какая у мя ОС?! Нет. Всё нормально. Удалите файл c:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP9\Report\detected.rpt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temaxa Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Раскрывающийся текст: http://s2.itrash.ru/idb/1937/osa.jpg.html Нету у меня таких папок AVP9,10 вот смотрите на скрин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Раскрывающийся текст: http://s2.itrash.ru/idb/1937/osa.jpg.html Нету у меня таких папок AVP9,10 вот смотрите на скрин! Вы смотрите не ту папку. Смотрите ту, путь которой я написал. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temaxa Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А этой папки ProgramData у мя и в помине не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А этой папки ProgramData у мя и в помине не было! Короче, выполняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temaxa Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 У мя после окончания проверки сразу открылся браузер и ни каких табличек не было вот ссылка- http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...97156ddb5431ffd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 У мя после окончания проверки сразу открылся браузер и ни каких табличек не было вот ссылка- http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...97156ddb5431ffd Запустите антивирус и повторите отчёт. В интересной папочке у вас находится утилита getsysteminfo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения