HappyPrincess Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) У меня вчера произошло что-то непонятное. Я настраивала беспроводную сеть, почему-то в самом начале настройки у меня всегда выскакивала Непредвиденная ошибка. Вычитала, что причиной может быть галочка в настройках wi-fi адаптера "Kaspersky Anti-Virus NDIS 6 Filter", вот я её и убрала. Всё заработало, настройка началась, но через несколько минут появился синий экран с ошибкой 0х000000D1, ndis.sys. После нескольких попыток загрузить систему, даже винда не запускалась. Пробовала в безопасном режиме, но только загрузка без сетевых драйверов получалась. В общем переуставила систему, т.к. других выходов не видела. Сейчас пытаюсь разобраться, в чем причина. Можно ли трогать эту галочку? Что лучше делать, если проблема повторится? И можно ли как-то её решить без переустановки системы (может через безопасный режим). У меня windows 7, kis 9.0.0.736 Изменено 16 сентября, 2010 пользователем HappyPrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 HappyPrincess, удали 9.0.0.736, с сохранением информации о лицензии, и установи 11.0.1.400 (2011). Чтобы не беспокоиться о работоспособности системы, можно сделать предварительно образ системного раздела и восстанавливать при необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyPrincess Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 HappyPrincess, удали 9.0.0.736, с сохранением информации о лицензии, и установи 11.0.1.400 (2011). Чтобы не беспокоиться о работоспособности системы, можно сделать предварительно образ системного раздела и восстанавливать при необходимости Я так и собираюсь сделать, установлю kis 2011, там проблема с этим фильтром решена? Ну что больше ни у кого нет никаких предположений по поводу причин этой ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я так и собираюсь сделать, установлю kis 2011, там проблема с этим фильтром решена? Ну что больше ни у кого нет никаких предположений по поводу причин этой ошибки? Можете переустановить продукт или же установить 11.0.1.400, с удалением старой версии. После удаления посмотрите пропадёт ли Kaspersky Anti-Virus NDIS 6 Filter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illayj Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 У меня вчера произошло что-то непонятное. Я настраивала беспроводную сеть, почему-то в самом начале настройки у меня всегда выскакивала Непредвиденная ошибка. Вычитала, что причиной может быть галочка в настройках wi-fi адаптера "Kaspersky Anti-Virus NDIS 6 Filter", вот я её и убрала. Почитайте http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636717 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти