Перейти к содержанию

Beta-версия Internet Explorer 9

Рекомендуемые сообщения

А что, как по мне, так внешний вид очень даже неплохой. Больше свободного места для

просмотра страницы, всё ненужное, редко используемое спрятано.

Ну так у хрома и сафари это давно уже так :) А фаерфокс можно привести к такому виду :)

Если открыто много вкладок - то чтобы переключаться между ними, надо нажимать на стрелки. А из-за того, что панель вкладок и строка адреса на одном уровне - это становтся критично.

Наряду с интеллектуальной панелью вкладок, можно было бы было и систему постоянных вкладок сделать.

Ну так это пока что недоделанная бета:) Впрочем, не удивлюсь, если эти недочеты перекочуют и в релизную версию))))

Да и отсутствием поддержки XP в ИЕ9 мокрософт, считайте, уже заранее чуток забросал свой браузер сырой земелькой :)

ЗЫ. Я вообще не понимаю, зачем пользователям (не фанатикам и веб-кодерам)) нужны бета-версии браузеров. Браузер - это повседневный развлекательно-рабочий инструмент, и лично мне он и нужен для развлечения и работы, а не для отлова багов. Ставить что-либо, "чтобы просто поглазеть", считаю ненужным. А постоянно пользоваться бажной бетой - это уже какое-то извращение)

Интересно а что такого может делать хром чего не может делать IE.

Лично я его не люблю. Но наверное не будем скатываться к очередному крику какой браузер лучше.

Sauce Labs: IE9 может устареть через пару недель

vit9696

Надеюсь ты его не на XP ставишь?

У меня на Win 7 встал с первого раза без каких либо проблем.

Э ты чего?

7 32 битная...

У меня даже до распаковки не доходит, если кто может мне бы эти файлики 7 32 битная...

А Вы скачивали с этой страницы? Полный размер файла установки должен быть равен до 30 МБ.

Перед установкой IE9 необходимо, чтобы были установлены обновления KB2120976, KB2028560, KB2028551 и KB2259539.

Теперь это легкое дыхание снова рассеялось в мире,

в этом облачном небе, в этом холодном весеннем ветре.

Бунин.

Изменено пользователем MASolomko

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...