Roman Merkushin Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А что, как по мне, так внешний вид очень даже неплохой. Больше свободного места дляпросмотра страницы, всё ненужное, редко используемое спрятано. Ну так у хрома и сафари это давно уже так А фаерфокс можно привести к такому виду Если открыто много вкладок - то чтобы переключаться между ними, надо нажимать на стрелки. А из-за того, что панель вкладок и строка адреса на одном уровне - это становтся критично.Наряду с интеллектуальной панелью вкладок, можно было бы было и систему постоянных вкладок сделать. Ну так это пока что недоделанная бета Впрочем, не удивлюсь, если эти недочеты перекочуют и в релизную версию)))) Да и отсутствием поддержки XP в ИЕ9 мокрософт, считайте, уже заранее чуток забросал свой браузер сырой земелькой ЗЫ. Я вообще не понимаю, зачем пользователям (не фанатикам и веб-кодерам)) нужны бета-версии браузеров. Браузер - это повседневный развлекательно-рабочий инструмент, и лично мне он и нужен для развлечения и работы, а не для отлова багов. Ставить что-либо, "чтобы просто поглазеть", считаю ненужным. А постоянно пользоваться бажной бетой - это уже какое-то извращение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Интересно а что такого может делать хром чего не может делать IE.Лично я его не люблю. Но наверное не будем скатываться к очередному крику какой браузер лучше. Sauce Labs: IE9 может устареть через пару недель vit9696 Надеюсь ты его не на XP ставишь? У меня на Win 7 встал с первого раза без каких либо проблем. Э ты чего? 7 32 битная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 7 32 битная... Я на всякий случай уточнит. А честно не заметил. А Win 7 какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) У меня даже до распаковки не доходит, если кто может мне бы эти файлики 7 32 битная... А Вы скачивали с этой страницы? Полный размер файла установки должен быть равен до 30 МБ. Перед установкой IE9 необходимо, чтобы были установлены обновления KB2120976, KB2028560, KB2028551 и KB2259539. Обзор Internet Explorer 9 Beta Теперь это легкое дыхание снова рассеялось в мире, в этом облачном небе, в этом холодном весеннем ветре. Бунин. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем MASolomko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти