H&S Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Участвует ли ваша компания? И если участвует, то если не секрет что будете там представлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 если не секрет что будете там представлять? Я могу жестоко ошибаться, конечно, но, скорее, всего Антивирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H&S Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 radioelectron И все же я серьезно...мало ли какие-то инновации (окромя антивируса).м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resco Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 InfoSecurity Europe (London) InfoSecurity Europe (Paris) InfoSecurity USA InfoSecurity Russia вы про какую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H&S Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 InfoSecurity Russia соответственно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Участвует ли ваша компания? Естественно - да. Во всех. И если участвует, то если не секрет что будете там представлять? Обычно представляем что есть - главное в выставках не выкатить какой-нть новый концепт, а встретиться с существующими и потенциальными партнёрами и клиентами, пообщаться с прессой и тп. Просто глазеющая публика - неинтересно. Но иногда используем выставки для представления чегонть принципиально нового - 6ка, например, или Open Space. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H&S Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ясно. Спасибо что ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти