H&S Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Участвует ли ваша компания? И если участвует, то если не секрет что будете там представлять?
radioelectron Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 если не секрет что будете там представлять? Я могу жестоко ошибаться, конечно, но, скорее, всего Антивирус
H&S Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Опубликовано 17 августа, 2007 radioelectron И все же я серьезно...мало ли какие-то инновации (окромя антивируса).м?
resco Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 InfoSecurity Europe (London) InfoSecurity Europe (Paris) InfoSecurity USA InfoSecurity Russia вы про какую ?
H&S Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Опубликовано 21 августа, 2007 InfoSecurity Russia соответственно.)
E.K. Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Участвует ли ваша компания? Естественно - да. Во всех. И если участвует, то если не секрет что будете там представлять? Обычно представляем что есть - главное в выставках не выкатить какой-нть новый концепт, а встретиться с существующими и потенциальными партнёрами и клиентами, пообщаться с прессой и тп. Просто глазеющая публика - неинтересно. Но иногда используем выставки для представления чегонть принципиально нового - 6ка, например, или Open Space.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти