Bl@ckMC Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Хорошо, для твоего понятия я перефразирую вопрос: Зачем управлять с компьютера KMS? Ты совсем никак не поймешь чтоль?! Информацию предоставь где можно прочитать что KMS`ом можно управлять с компьютера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Ты совсем никак не поймешь чтоль?!Информацию предоставь где можно прочитать что KMS`ом можно управлять с компьютера . А Kaspersky Administration Kit где установлен? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) А Kaspersky Administration Kit по твоему где установлен? А где он должен быть установлен?! Я тебе пытаюсь обьяснить что KMS не поддерживает эту функцию,а ты задаешь вопрос на который ответ тебе был написан несколькими постами. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) А где он должен быть установлен?!Я тебе пытаюсь обьяснить что KMS не поддерживает эту функцию,а ты задаешь вопрос на который ответ тебе был написан несколькими постами. Kaspersky Endpoint Security 8 даёт возможность управлять KMS с помощью Kaspersky Administration Kit, так? Kaspersky Administration Kit установлен на компьютере так? Получается что управление KMS идёт с компьютера. Следовательно и вопрос мой тот: Зачем? Или Kaspersky Administration Kit ещё где-то стоит? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Kaspersky Endpoint Security 8 даёт возможность управлять KMS с помощью Kaspersky Administration Kit, так? Kaspersky Administration Kit установлен на компьютере так? Получается что управление KMS идёт с компьютера. Следовательно и вопрос мой тот: Зачем?Или Kaspersky Administration Kit ещё где-то стоит? Нет(забудь ты про этот KMS,обсуждаем то KES),Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А по ссылке пройти ? Продукт для мобильных устройств которым можно управлять с помощью Kaspersky Administration Kit, Microsoft System Center Mobile Device Manager, Sybase Afaria. Что такое Microsoft System Center Mobile Device Manager? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Нет(забудь ты про этот KMS,обсуждаем то KES),Да. Так опять приходим к моему вопросу. Что такое KES и для чего он? То что им можно управлять с помощью Kaspersky Administration Kit, Microsoft System Center Mobile Device Manager или Sybase Afaria не обсуждаем. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Так опять приходим к моему вопросу. Что такое KES и для чего он?То что им можно управлять с помощью Kaspersky Administration Kit, Microsoft System Center Mobile Device Manager или Sybase Afaria не обсуждаем. 2-я строчка Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 2-я строчка Хорошо, ещё раз перефразирую вопрос: Зачем управлять функциями KMS в KES с помощью Kaspersky Administration Kit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Bl@ckMC, ты на самом деле не понимаешь вопрос ? У меня есть KMS, зачем мне им управлять с помощью Kaspersky Administration Kit? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Хорошо, ещё раз перефразирую вопрос: Зачем управлять функциями KMS в KES с помощью Kaspersky Administration Kit? А если у разработчиков спросить,зачем управлять Kaspersky Administration Kit`ом KES?! Странный вопрос какой-то У меня есть KMS, зачем мне им управлять с помощью Kaspersky Administration Kit? Посты выше читай Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Посты выше читай Ты не поверишь, я два раза прочитал, но кроме как "им можно управлять с помощью Kaspersky Administration Kit", ничего не увидел. А если у разработчиков спросить,зачем управлять Kaspersky Administration Kit`ом KES?! А тебе религия не позволяет сказать или сам не очень понимаешь, зачем это надо? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Скорее всего, это для корпоративного сектора, где у сотрудников телефоны либо служебные, либо должны подчиняться общей политике безопасности компании. Хотя, возможно, и кому-то из домашних пользователей пригодится. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Ты не поверишь, я два раза прочитал, но кроме как "им можно управлять с помощью Kaspersky Administration Kit", ничего не увидел. Выше ответы написаны,не поймешь никак?! Ты сам свой вопрос понял ? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Там ответы все написаны,не поймешь никак?! Никак не пойму, помоги мне, растолкуй. Ты сам свой вопрос понял ? Да, понял. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти