Перейти к содержанию

Kaspersky Endpoint Security 8

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, для твоего понятия я перефразирую вопрос: Зачем управлять с компьютера KMS?

:) Ты совсем никак не поймешь чтоль?!

Информацию предоставь где можно прочитать что KMS`ом можно управлять с компьютера .

• Ответов 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mark D. Pearlstone

12

• Bl@ckMC

12

• Strike

5

• SLASH_id

3

Top Posters In This Topic

:) Ты совсем никак не поймешь чтоль?!

Информацию предоставь где можно прочитать что KMS`ом можно управлять с компьютера .

А Kaspersky Administration Kit где установлен?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

А Kaspersky Administration Kit по твоему где установлен?

А где он должен быть установлен?!

Я тебе пытаюсь обьяснить что KMS не поддерживает эту функцию,а ты задаешь вопрос на который ответ тебе был написан несколькими постами.

Изменено пользователем Bl@ckMC

А где он должен быть установлен?!

Я тебе пытаюсь обьяснить что KMS не поддерживает эту функцию,а ты задаешь вопрос на который ответ тебе был написан несколькими постами.

Kaspersky Endpoint Security 8 даёт возможность управлять KMS с помощью Kaspersky Administration Kit, так? Kaspersky Administration Kit установлен на компьютере так? Получается что управление KMS идёт с компьютера. Следовательно и вопрос мой тот: Зачем?

Или Kaspersky Administration Kit ещё где-то стоит?

Kaspersky Endpoint Security 8 даёт возможность управлять KMS с помощью Kaspersky Administration Kit, так? Kaspersky Administration Kit установлен на компьютере так? Получается что управление KMS идёт с компьютера. Следовательно и вопрос мой тот: Зачем?

Или Kaspersky Administration Kit ещё где-то стоит?

Нет(забудь ты про этот KMS,обсуждаем то KES),Да.

А по ссылке пройти ? :)

Продукт для мобильных устройств которым можно управлять с помощью Kaspersky Administration Kit, Microsoft System Center Mobile Device Manager, Sybase Afaria.

Что такое Microsoft System Center Mobile Device Manager?

Нет(забудь ты про этот KMS,обсуждаем то KES),Да.

Так опять приходим к моему вопросу. Что такое KES и для чего он?

То что им можно управлять с помощью Kaspersky Administration Kit, Microsoft System Center Mobile Device Manager или Sybase Afaria не обсуждаем.

Так опять приходим к моему вопросу. Что такое KES и для чего он?

То что им можно управлять с помощью Kaspersky Administration Kit, Microsoft System Center Mobile Device Manager или Sybase Afaria не обсуждаем.

2-я строчка

Хорошо, ещё раз перефразирую вопрос: Зачем управлять функциями KMS в KES с помощью Kaspersky Administration Kit?

Bl@ckMC, ты на самом деле не понимаешь вопрос :) ? У меня есть KMS, зачем мне им управлять с помощью Kaspersky Administration Kit?

Изменено пользователем Strike

Хорошо, ещё раз перефразирую вопрос: Зачем управлять функциями KMS в KES с помощью Kaspersky Administration Kit?

А если у разработчиков спросить,зачем управлять Kaspersky Administration Kit`ом KES?!

Странный вопрос какой-то

У меня есть KMS, зачем мне им управлять с помощью Kaspersky Administration Kit?

Посты выше читай

Посты выше читай

Ты не поверишь, я два раза прочитал, но кроме как "им можно управлять с помощью Kaspersky Administration Kit", ничего не увидел.

А если у разработчиков спросить,зачем управлять Kaspersky Administration Kit`ом KES?!

А тебе религия не позволяет сказать или сам не очень понимаешь, зачем это надо?

Скорее всего, это для корпоративного сектора, где у сотрудников телефоны либо служебные, либо должны подчиняться общей политике безопасности компании.

Хотя, возможно, и кому-то из домашних пользователей пригодится. :)

Изменено пользователем valet

Ты не поверишь, я два раза прочитал, но кроме как "им можно управлять с помощью Kaspersky Administration Kit", ничего не увидел.

Выше ответы написаны,не поймешь никак?!

Ты сам свой вопрос понял ?

Там ответы все написаны,не поймешь никак?!

Никак не пойму, помоги мне, растолкуй.

Ты сам свой вопрос понял ?

Да, понял.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roman_Hz
      От Roman_Hz
      Добрый день. Очень нужен дистрибутив kaspersky endpoint security 11.6. Поделись дистрибутивом, пожалуйста
    • Undrru
      От Undrru
      Доброго дня. Не нашел в поиске похожей проблемы, поэтому пишу в новой теме.

При попытке сохранить изменения в  параметрах приложения Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.6.0), возникает ошибка следующего содержания:

Все рекомендации  при этом выполнены
      Пароль для защиты приложения установлен и отображение стоит с параметром "минимальное".

• rassini
      От rassini
      Как получить KL-категории для контроля запуска программ для Kaspersky Endpoint Security 10.2.4.674?

Сейчас в списке их нет, а как установить найти не получилось.

• Lotte
      От Lotte
      Добрый день!

Хотел уточнить, как сделать инвентаризацию оборудования через KES, у нас KES Версии: 14.2.0.26967

почитал здесь, что https://support.kaspersky.com/KSC/14/ru-RU/63679.htm в списке оборудования (Хранилища → Оборудование) нужно выбрать.

У нас нет, пока такой вкладки оборудование, как её сделать?
      Добавил диопазон ip адресов с рабочими станциями отсканировал, обнаружил пк но они не отображаются на вкладке хранилища - оборудование.

• Timur644
      От Timur644
      Добрый день.
      Последнее время антивирус Касперского - Kaspersky Endpoint Secutiry 12.1.0.506 (Windows 10 64bit Enterprice 22H2)
      стал блокировать программу, именно самой программе при звонках не слышно абсолютно ничего. Антивирус блокирует микрофон и динамики наушников (USB, Mini-jack 3.55mm)
       Тот раз открыл топик,  по всем шагам прошел не помог ничего.
      Прошу вас, помочь проблема серьезная, сейчас у часть пользователей антивирус выключенным стоит уже 7 дней около. 
      Support очень долго и неясно общим ответом отвечает.
      Скриншот из моего компьютера:

• Создать...