Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приглашаем людей на тестирование Kaspersky Endpoint Security 8.

Запись и информация здесь.

Ждем Вас будущие бета-тестеры :)

С уважением, ShRaM

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

12

• Bl@ckMC

12

• Strike

5

• SLASH_id

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Что это за продукт такой вообще и в чём его особенности?

Опубликовано

ого )) зачем этот продукт нужен?

буду участвовать в тестирование

Опубликовано (изменено)

А по ссылке пройти ? :)

Продукт для мобильных устройств которым можно управлять с помощью Kaspersky Administration Kit, Microsoft System Center Mobile Device Manager, Sybase Afaria.

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано
А по ссылке пройти ? :)

Продукт для мобильных устройств которым можно управлять с помощью Kaspersky Administration Kit, Microsoft System Center Mobile Device Manager, Sybase Afaria.

Проходил я по ссылке. И чем можно управлять на мобильном устройстве с помощью него?

Опубликовано (изменено)
И чем можно управлять на мобильном устройстве с помощью него?
Управлять продуктом с помощью Kaspersky Administration Kit, Microsoft System Center Mobile Device Manager, Sybase Afaria.
Опубликовано (изменено)

Каким продуктом? Kaspersky Endpoint Security 8? Если да, то мы уже спрашивали что за он. Или KMS? Зачем тогда KMS управлять с помощью них?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано (изменено)
Каким продуктом? Kaspersky Endpoint Security 8? Если да, то мы уже спрашивали что за он. Или KMS? Зачем тогда KMS управлять с помощью них?

Управление Kaspersky Endpoint Security 8 с помощью Kaspersky Administration Kit либо Microsoft System Center Mobile Device Manager либо Sybase Afaria.

Опубликовано (изменено)
Управление Kaspersky Endpoint Security 8 с помощью Kaspersky Administration Kit либо Microsoft System Center Mobile Device Manager либо Sybase Afaria.

Вопрос моего первого сообщения был именно что за продукт Kaspersky Endpoint Security 8. А ты пишешь что можно им управлять с помощью Kaspersky Administration Kit либо Microsoft System Center Mobile Device Manager либо Sybase Afaria. Меня не интересует чем им можно управлять.

Я хочу получить ответ на вопрос: Для чего данный продукт и что он делает?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано (изменено)
Вопрос моего первого сообщения был именно что за продукт Kaspersky Endpoint Security 8.

А что разве не понятно по ссылке что речь идет о продукте для мобильных устройств?

Думаю уже ясно,что это тот же KMS но с измененным названием и добавленой функцией о которой я написал выше.

Опубликовано
А что разве не понятно по ссылке что речь идет о продукте для мобильных устройств?

Думаю уже ясно,что это тот же KMS но с измененным названием и добавленой функцией о которой я написал выше.

Тогда мой вопрос из 7 сообщения темы

Зачем управлять KMS с помощью Kaspersky Administration Kit, Microsoft System Center Mobile Device Manager или Sybase Afaria?
Опубликовано
Тогда мой вопрос из 7 сообщения темы

А что KMS поддерживает управление с помощью KAK?

Опубликовано
А что KMS поддерживает управление с помощью KAK?

Читай же ты вопросы правильно. Я спрашиваю зачем управлять KMS с помощью Kaspersky Administration Kit, Microsoft System Center Mobile Device Manager или Sybase Afaria?

Опубликовано
Читай же ты вопросы правильно. Я спрашиваю зачем управлять KMS с помощью Kaspersky Administration Kit, Microsoft System Center Mobile Device Manager или Sybase Afaria?

Я тебе еще раз говорю KMS не поддерживает управление KAK,эту функцию поддерживает только KES,что не понятно то?

Опубликовано
Я тебе еще раз говорю KMS не поддерживает управление KAK,эту функцию поддерживает только KES,что не понятно то?

Хорошо, для твоего понятия я перефразирую вопрос: Зачем управлять с компьютера KMS?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...