Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А как мне его удалить? подскажи! Или тут все только языком чесать умеют?Я скачал, только вот интересно эта версия лицензионная? В смысле мне просто ключ свой лиц-ый ввести и всё в поряде будет так? А это как? я тоже подумывал, но разве я могу перейти на 2011? если у меня 2010-й? как это сделать? и у меня ещё 108 дней до конца Удаляете свою версию через Установка и удаление программ. Устанавливаете скаченную версию - 9.0.0.736 или 11.0.1.400, активируете своим кодом активации. Если качали сборку с официального сайта ЛК, то не беспокоитесь о её лицензионности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Зачем мне эту версию качать? Чтобы исправить ваши проблемы. Я скачал, только вот интересно эта версия лицензионная? В смысле мне просто ключ свой лиц-ый ввести и всё в поряде будет так?А это как? я тоже подумывал, но разве я могу перейти на 2011? если у меня 2010-й? как это сделать? и у меня ещё 108 дней до конца Все в порядке будет. Можете перейти на 2011 версию бесплатно,просто активируйте антивирус вашим ключом. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти