Crow Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Помогите пож-та, с 9.09.2010г. мои антивирусные базы перестали обновляться, после того, как я пытаюсь их обновить, пишет, что "обновление завершено, не все компоненты. " а в итоге - "БАЗЫ УСТАРЕЛИ" Как мне решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Здравствуйте Crow. Добро пожаловать на форум. Какой продукт? Версия x.x.x.xxx? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Какая версия антивируса? Настройки не изменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Проверьте системную дату и время. Прикрепите лог обновления (пункт 6 в подписи). Изменено 16 сентября, 2010 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) ваша проблема заключается в том, что вы взломали Касперского с помощью [программы/утилиты, предназначенной для нелегального использования Антивируса] эта программа не позволяет Касперскому обновить все компоненты программы. удалите взломщика и тогда Касперка будет работать нормально и обновленния будут нормальные приходить, а не половина пришла, половина на сервере остались. вы хотите спросить откуда я все это знаю? я каждый раз скачиваю новых взломщиков, созданных для Касперского и смотрю как они влияют на него. а так вообще у меня лицензиооный ключ. и вам советую приобрести лицензионный, а не юзать всякие crackи. Rassven я могу вам ответить на этот вопрос6 у него 2010 версия, билд 9.0.0.736 Сообщение от модератора Jen94 Убрал название программы Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Асхат, причины данной ошибки могут быть различными, не стоит сразу делать таких категоричных выводов. 2010 у него версия. даже могу билд сказать 9.0.0.736 Откуда такая информация? Пользователь впервые на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Как мне решить эту проблему? Добрый день! Выполните с начала 5-й пункт во 2-м сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Асхат, причины данной ошибки могут быть различными, не стоит сразу делать таких категоричных выводов. Откуда такая информация? Пользователь впервые на форуме я же вам говорю я тестирую этих взломщиков. у меня 2 недели назад стояла 2010 версия и там проявлялась точно такая же ошибка! вот даже сообщения от автора программы : На заметку: - 2010 версия антивируса (возможно включая и pure) начиная от 25 августра 2010 года содержит в каждом из апдейтов оргиниальный clldr.dll для удаления эксплоита, в связи с этим в данном эксплоите применяется метод блокировки удаления. В свою очередь касперский после апдейта выдает, что "обновлены не все компоненты" ибо к clldr.dll доступа нет, не пугайтесь этого сообщения, всё что надо обновляется всеравно. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Асхат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Какая версия антивируса?Настройки не изменяли? Антивирус Касперского 2010 Версия: 9.0.0.459 Ничего я не менял, просто пользуюсь уже почти год, осталось 109 дней до конца лицензии. я же вам говорю я тестирую этих взломщиков. у меня 2 недели назад стояла 2010 версия и там проявлялась точно такая же ошибка! вот даже сообщения от автора программы : На заметку: - 2010 версия антивируса (возможно включая и pure) начиная от 25 августра 2010 года содержит в каждом из апдейтов оргиниальный clldr.dll для удаления эксплоита, в связи с этим в данном эксплоите применяется метод блокировки удаления. В свою очередь касперский после апдейта выдает, что "обновлены не все компоненты" ибо к clldr.dll доступа нет, не пугайтесь этого сообщения, всё что надо обновляется всеравно. У меня лицензионный продукт уважаемый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Антивирус Касперского 2010Версия: 9.0.0.459 Ничего я не менял, просто пользуюсь уже почти год, осталось 109 дней до конца лицензии. Скачайте отсюда 9.0.0.736 либо можете скачать 11.0.1.400 версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Антивирус Касперского 2010Версия: 9.0.0.459 Ничего я не менял, просто пользуюсь уже почти год, осталось 109 дней до конца лицензии. У меня лицензионный продукт уважаемый! Ну тогда не знаю в чем проблема и приношу свои извинения за то что подумал, что Вы пиратский пользователь. А вообще перейдите на Антивирус Касперского 2011 и будет Вам счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Антивирус Касперского 2010Версия: 9.0.0.459 Ничего я не менял, просто пользуюсь уже почти год, осталось 109 дней до конца лицензии. У меня лицензионный продукт уважаемый! Это что, значит всё в порядке? просто показывает всякую липу, а на самом деле всё обновляется? Скачайте отсюда 9.0.0.736 либо можете скачать 11.0.1.400 версию. Зачем мне эту версию качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Зачем мне эту версию качать? Потому что эти версии более совершенней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$SOKOLIK$ Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 у меня такая проблема была на взломанном 2011 каспере. я удалил потом этого взломщика и все стало нормуль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 у меня такая проблема была на взломанном 2011 каспере. я удалил потом этого взломщика и все стало нормуль)))) А как мне его удалить? подскажи! Или тут все только языком чесать умеют? Потому что эти версии более совершенней. Я скачал, только вот интересно эта версия лицензионная? В смысле мне просто ключ свой лиц-ый ввести и всё в поряде будет так? Ну тогда не знаю в чем проблема и приношу свои извинения за то что подумал, что Вы пиратский пользователь. А вообще перейдите на Антивирус Касперского 2011 и будет Вам счастье! А это как? я тоже подумывал, но разве я могу перейти на 2011? если у меня 2010-й? как это сделать? и у меня ещё 108 дней до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти