_Strannik_ Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 У меня КИС 2011 работает нормально.... критического ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Спасибо за ответы. Завтра попробую установить. А проблем с антивирусом Касперского у меня практически особых никогда и не возникало. Единственное только 6 версия "съедала" очень много памяти при обновлении баз на жестком диске, а 7 версия сильно тормозила работу в Интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Спасибо за ответы. Завтра попробую установить. А проблем с антивирусом Касперского у меня практически особых никогда и не возникало. Единственное только 6 версия "съедала" очень много памяти при обновлении баз на жестком диске, а 7 версия сильно тормозила работу в Интернет. Просто обязан вам категорически возразить дорогая oliva с 6 версий сижу на продуктах ЛК и ничего тормознутого никогда не замечал ! Ставьте не бойтесь! Новая версия очень шустрая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Все установила новый KIS 2011. Спасибо за советы. Уже произвела обновление баз и полную проверку компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Поздравляем! Кстати, я тоже (вчера) установила новый KIS 2011. И очень этим довольна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти