Перейти к содержанию

kaspersky 2011

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Я тут новенький-прошу сильно не ругать )

У меня вопрос-с выходом продукта KIS 2011 не могу успокоится...хотелось бы узнать можно ли поставить KIS 2011 и ввести ключ от KIS 2010(у меня лицензионный) ? Будет работать или только покупать по новой?

Покупать не надо. Переход со старой версии на туже новую бесплатен. Детально ознакомьтесь в этой статье "Политика перехода пользователей с продуктов предыдущих версий на продукты версии 2011".

• Согласен 1

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Тоже хочу установить КИС 2011. Но у меня иной вопрос. В последнее время были проблемы, связанные с недоработкой данного продукта, разрабатывались дополнительные патчи. Теперь в дальнейшем не возникнет таких проблем при установке KIS 2011 или все же лучше подождать?

Здравствуйте! Тоже хочу установить КИС 2011. Но у меня иной вопрос. В последнее время были проблемы, связанные с недоработкой данного продукта, разрабатывались дополнительные патчи. Теперь в дальнейшем не возникнет таких проблем при установке KIS 2011 или все же лучше подождать?

Лучше подождите.

Вы же не устанавливали, чтобы говорить, есть ли у вас с ним проблемы. Возможно они у вас вообще бы не проявились. Сейчас ведётся тест CF2 для 2011 версии, где будет исправлено ещё больше ошибок.

Вы же не устанавливали, чтобы говорить, есть ли у вас с ним проблемы. Возможно они у вас вообще бы не проявились. Сейчас ведётся тест CF2 для 2011 версии, где будет исправлено ещё больше ошибок.

В сообщениях на форуме было очень много высказываний по проблемным вопросам KIS 2011. А я еще только хочу его установить.

В сообщениях на форуме было очень много высказываний по проблемным вопросам KIS 2011. А я еще только хочу его установить.

Установите и сами проверьте. Скорее всего вы их даже не заметите. Если не понравится, вернётесь обратно. Ну или же ждите CF2. Решать вам.

Ознакомьтесь со сообщениями в этой теме.

Сам лично пользуюсь KIS 2011 CF1 (a.B), также принимаю участие в KIS 2011 CF2.

Естественно. У кого нет проблем с касперским, пишут на других форумах, и решают другие проблемы. Если у человека всё работает, он об этом не пишет.

Ставьте, проблемы крайне редки, и скорее всего у вас ничего не будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...