John-John Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 KIS 11 - великолепный продукт, но этого мне мало Объясняю: при открытии сайтов встречается множество скрытых ссылок, с которыми проходят соединения. Это замедляет открытие нужного адреса. Agnitum Outpost Fierwall позволяет легко и надежно блокировать ненужные адреса. Кроме того, специальный антишпион есть всегда "профессионал". И хотя KIS 11 категорически возражает, мне удалось "обручить" обе эти программы и они отлично работают в паре. Сначала установил KIS 11, потом в процессе установки Agnitum добавил в "Угрозах и исключениях" KIS 11 - и в правилах исключений и в доверенных программах - папку с установочным файлом Agnitum. Затем запустил установку Agnitum. После того опять добавил в "Угрозах и исключениях" KIS 11 пораздельно все папки и все .exe файлы Agnitum (из "C" Programm Files-Agnitum и Documents and Settings - All Users-Application Data-Agnitum. Хотелось бы узнать мнение специалистов, к которым себя, увы, отнести не могу. Желательно писать мне на адрес nvsas@mail.ru Всем всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 KIS 11 - великолепный продукт, но этого мне мало Ну да, как в том старом анекдоте, "дайте мне таблеток от жадности, да побольше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) KIS вполне и один может справится с угрозами, Конечно Ваше право выбирать какой продукт Вам устанавливать. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Пробовал. Первый раз, очень давно, ставил два брандма́уэра, потому как не знал, думал, что так будет лучше. Второй раз, KIS 2009 и Agnitum. Делать было нечего, экспериментировал. Работало. Но, в конечном итоге, получил дополнительные глюки. Во-второй раз пришлось восстанавливать систему. Моё мнение, хорошая защита - это: правильно настроенная система + KIS. Второе по желанию (или по необходимости). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 при открытии сайтов встречается множество скрытых ссылок, с которыми проходят соединения. Это замедляет открытие нужного адреса. Браузер FireFox+NoScript+AdBlockPlus.И не нужен второй фаер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 NoScript Это дополнение блокирует всё подряд на сайтах, приходится всё вручную разблокировать каждый раз, когда заходишь на любой сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Это дополнение блокирует всё подряд на сайтах, приходится всё вручную разблокировать каждый раз, когда заходишь на любой сайт. Не каждый раз.Достаточно составить белый список ресурсов,которым разрешаешь содержимое и всё.Я не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти