gago2212 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Share Опубликовано 15 сентября, 2010 доброго времени суток. Вопрос Е. Касперскому , хочу устроится на работу, искал по сети и наткнулся на объявление Требования: • знание основных приложений Microsoft Office (Outlook‚ Word‚ Excel)на уровне пользователя • знание операционных систем семейства Windows на уровне продвинутого пользователя • навыки установки и настройки операционных систем и приложений • знание современных программных продуктов антивирусной защиты и персональных сетевых экранов • знание сетевых технологий (TCP/IP‚ DNS‚ DHCP‚ WLAN) Обязанности: • прием входящих вызовов и консультирование клиентов и партнеров по техническим вопросам‚ связанным с установкой и использованием антивирусных программ • оказание помощи клиентам в решении возникающих технических проблем‚ связанных с использованием антивирусных программ Условия: • стабильная работа в молодом дружном коллективе • бесплатное обучение (дни обучения оплачиваются компанией) • возможность профессионального роста и развития • трудоустройство по ТК‚ соц. пакет • бесплатная сотовая связь • корпоративный транспорт • график работы 2/2 (с 9:00 до 21:00) и 2/2/2 с ночными (с 9:00 до 21:00‚ 21:00 до 9:00) График: сменный Критерии: от 18 лет, образование неполное высшее, опыт работы любой Для связи: Юлия, Наталья Телефон: (4842) 506073 (8961) 1237010 (с 9:00 до 18:00) проблема такова мне отказали по причине что я не гражданин Российской Федерации но у меня все документы в порядке, разрешение временного проживание на 3 года в России и без квот могу получить разрешение на работу если работодатель захочет принять меня на работу! да вы скажите поищи другую работу но дело в том что многие отказывают! И надежда найти работу практически пропала, я уже 3 года работаю сам на себя восстанавливаю компьютеры и ноутбуки кстати и устанавливаю вашу продукцию по тому что считаю самой надёжной из всех но хотя и у KIS- а есть уязвимость дело в том что в маленьком городке Медыне конкуренция компьютерных специалистов уже на высоте и для этого городка очень много специалистов, не хочу терпение ваше испытывать просто если возможно примите меня на работу ото надежды больше нету! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 15 сентября, 2010 Share Опубликовано 15 сентября, 2010 У нас на сайте есть раздел вакансии, ограничений по гражданству вроде бы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gago2212 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Спасибо большое что нашли время ответить. но дело в том что я с Калужской области с города Медынь и ближайший город куда я смогу пойти на работу это Калуга и мне не кто не даст разрешение на работу не в Калужской области. а на сайте нету такой вакансии. во всяком случаи спасибо вам что вы обратили внимание. одна просьба, если есть шанс чтоб с вашим замешательством меня взяли на работу в вашем сервисе по поддержке клиентов в калуге хоть на испытательный срок, скажите мне если это возможно. если это не трудно для вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 15 сентября, 2010 Share Опубликовано 15 сентября, 2010 6. Темы с вопросами, касающимися трудоустройства в "Лаборатории Касперского", будут удаляться. Более подробную информацию по данному вопросу ищите по адресу www.kaspersky.ru/job. можете связаться по указанным там телефонам и выяснить все вопросы с людьми из отдела кадров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти