Перейти к содержанию

работа, вакансии в лаборатории Касперского

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток. Вопрос Е. Касперскому , хочу устроится на работу, искал по сети и наткнулся на объявление

Требования:

• знание основных приложений Microsoft Office (Outlook‚ Word‚ Excel)на уровне пользователя

• знание операционных систем семейства Windows на уровне продвинутого пользователя

• навыки установки и настройки операционных систем и приложений

• знание современных программных продуктов антивирусной защиты и персональных сетевых экранов

• знание сетевых технологий (TCP/IP‚ DNS‚ DHCP‚ WLAN)

Обязанности:

• прием входящих вызовов и консультирование клиентов и партнеров по техническим вопросам‚ связанным с установкой и использованием антивирусных программ

• оказание помощи клиентам в решении возникающих технических проблем‚ связанных с использованием антивирусных программ

Условия:

• стабильная работа в молодом дружном коллективе

• бесплатное обучение (дни обучения оплачиваются компанией)

• возможность профессионального роста и развития

• трудоустройство по ТК‚ соц. пакет

• бесплатная сотовая связь

• корпоративный транспорт

• график работы 2/2 (с 9:00 до 21:00) и 2/2/2 с ночными (с 9:00 до 21:00‚ 21:00 до 9:00)

График: сменный

Критерии: от 18 лет, образование неполное высшее, опыт работы любой

Для связи: Юлия, Наталья

Телефон: (4842) 506073

(8961) 1237010 (с 9:00 до 18:00)

проблема такова мне отказали по причине что я не гражданин Российской Федерации но у меня все документы в порядке, разрешение временного проживание на 3 года в России и без квот могу получить разрешение на работу если работодатель захочет принять меня на работу! да вы скажите поищи другую работу но дело в том что многие отказывают! И надежда найти работу практически пропала, я уже 3 года работаю сам на себя восстанавливаю компьютеры и ноутбуки кстати и устанавливаю вашу продукцию по тому что считаю самой надёжной из всех но хотя и у KIS- а есть уязвимость дело в том что в маленьком городке Медыне конкуренция компьютерных специалистов уже на высоте и для этого городка очень много специалистов, не хочу терпение ваше испытывать просто если возможно примите меня на работу ото надежды больше нету!

Опубликовано

У нас на сайте есть раздел вакансии, ограничений по гражданству вроде бы нет.

Опубликовано

Спасибо большое что нашли время ответить. но дело в том что я с Калужской области с города Медынь и ближайший город куда я смогу пойти на работу это Калуга и мне не кто не даст разрешение на работу не в Калужской области. а на сайте нету такой вакансии. во всяком случаи спасибо вам что вы обратили внимание. одна просьба, если есть шанс чтоб с вашим замешательством меня взяли на работу в вашем сервисе по поддержке клиентов в калуге хоть на испытательный срок, скажите мне если это возможно. если это не трудно для вас.

Опубликовано
6. Темы с вопросами, касающимися трудоустройства в "Лаборатории Касперского", будут удаляться. Более подробную информацию по данному вопросу ищите по адресу www.kaspersky.ru/job.

можете связаться по указанным там телефонам и выяснить все вопросы с людьми из отдела кадров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...