Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скажите при покупке новой винды идет ключ. на сколько он времени . лицензия win 7

Опубликовано

Лицензия на Windows действует до того времени пока не окончиться срок поддержки ОС

Опубликовано (изменено)
скажите при покупке новой винды идет ключ. на сколько он времени . лицензия win 7

пока не Заблокируют)) если раздавать будете, ну или украдут *ключ* и распространят (

Изменено пользователем Mixasa
Опубликовано
Лицензия на Windows действует до того времени пока не окончиться срок поддержки ОС

Это не совсем так. Окончание срока поддержки означает, что такую ОС перестанут продавать. Право же пользоваться ей у тех, кто её купил, никуда не девается.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
а где в семере позырить до какого она стоит ?

В каком смысле? Лицензия бессрочная.

Опубликовано (изменено)
а где в семере позырить до какого она стоит ?

В смысле, где посмотреть дату окончания триального периода?

Заходите в Компьютер > Свойства. Внизу вкладка "Активация Windows".

Изменено пользователем Konstantin.
Опубликовано

где ?

я имею ввиду не триальную ! а обычную ! у меня лицензия по dreamSpark вроде- бы там лицуха не безгранична !

post-16210-1286803400_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
В каком смысле? Лицензия бессрочная.
где ?

В вашем случае.

Опубликовано
что в моем случае?

Судя по скриншоту у вас коммерческая лицензия, следовательно, срок не ограничен.

Опубликовано

а где это точно можно узнать ? только не посылайте меня в дримСпарк там такое не написано ! я там все перечитал !

Опубликовано (изменено)
а где это точно можно узнать ? только не посылайте меня в дримСпарк там такое не написано ! я там все перечитал !
Программа предлагает доступ к ряду продуктов: как бесплатным и начальным версиям, так платным для коммерческого использования.

То есть, судя по всему, у вас коммерческая версия Windows 7. ( Коммерческое программное обеспечение )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...