G.HosT Опубликовано 15 сентября, 2010 Share Опубликовано 15 сентября, 2010 скажите при покупке новой винды идет ключ. на сколько он времени . лицензия win 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 15 сентября, 2010 Share Опубликовано 15 сентября, 2010 навсегда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 15 сентября, 2010 Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Лицензия на Windows действует до того времени пока не окончиться срок поддержки ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixasa Опубликовано 15 сентября, 2010 Share Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) скажите при покупке новой винды идет ключ. на сколько он времени . лицензия win 7 пока не Заблокируют)) если раздавать будете, ну или украдут *ключ* и распространят ( Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Mixasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
enkryptor Опубликовано 22 сентября, 2010 Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Лицензия на Windows действует до того времени пока не окончиться срок поддержки ОС Это не совсем так. Окончание срока поддержки означает, что такую ОС перестанут продавать. Право же пользоваться ей у тех, кто её купил, никуда не девается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игор Опубликовано 22 сентября, 2010 Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Mafioznik0011 пожизненная лицензия. только ключ не пали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 11 октября, 2010 Share Опубликовано 11 октября, 2010 а где в семере позырить до какого она стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 октября, 2010 Share Опубликовано 11 октября, 2010 а где в семере позырить до какого она стоит ? В каком смысле? Лицензия бессрочная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 11 октября, 2010 Share Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) а где в семере позырить до какого она стоит ? В смысле, где посмотреть дату окончания триального периода? Заходите в Компьютер > Свойства. Внизу вкладка "Активация Windows". Изменено 11 октября, 2010 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 11 октября, 2010 Share Опубликовано 11 октября, 2010 В смысле, где посмотреть дату окончания триального периода?Заходите в Компьютер > Свойства. Внизу вкладка "Активация Windows". где ? В смысле, где посмотреть дату окончания триального периода?Заходите в Компьютер > Свойства. Внизу вкладка "Активация Windows". я имею ввиду не триальную ! а обычную ! у меня лицензия по dreamSpark вроде- бы там лицуха не безгранична ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 11 октября, 2010 Share Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) В каком смысле? Лицензия бессрочная. где ? В вашем случае. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 11 октября, 2010 Share Опубликовано 11 октября, 2010 что в моем случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 11 октября, 2010 Share Опубликовано 11 октября, 2010 что в моем случае? Судя по скриншоту у вас коммерческая лицензия, следовательно, срок не ограничен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 11 октября, 2010 Share Опубликовано 11 октября, 2010 а где это точно можно узнать ? только не посылайте меня в дримСпарк там такое не написано ! я там все перечитал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 11 октября, 2010 Share Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) а где это точно можно узнать ? только не посылайте меня в дримСпарк там такое не написано ! я там все перечитал ! Программа предлагает доступ к ряду продуктов: как бесплатным и начальным версиям, так платным для коммерческого использования. То есть, судя по всему, у вас коммерческая версия Windows 7. ( Коммерческое программное обеспечение ) Изменено 11 октября, 2010 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти