Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Касперский стоит уже 2 года. Всё было хорошо, до последнего продления лицензии. После того как я в июле активизировала ключ, настройки изменились - он проверяет теперь всё подряд. Он обновляется раза 4 за рабочий день. А изменить настройки я не могу потому что он требует какой-то пароль. Пароль никто не устанавливал (я одна на весь офис, и на работе не пью - это чтобы предупредить мол поставила пароль и забыла). Да и ключ куплен на 5 компов (3 дома, ноут и 1 рабочий) и нигде подобного не случилось. Что делать? Он машину вешает катастрофически.

Может бы кто-нибудь сможет мне помочь....или я научу комп летать :) :)

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• shark

23

• Mark D. Pearlstone

18

• Nikkos

5

• AZЪ

4

Опубликовано (изменено)

Nut Здравствуйте.

Какой продукт Лаборатории Касперского у вас стоит?

Вот результаты поиска в Службе Технической поддержки, в результатах поиска выбирите ваш вариант. http://support.kaspersky.ru/desktop/find?w...%CD%E0%E9%F2%E8

Здесь описано как убрать пароль.

Изменено пользователем CAIIIKA
Опубликовано (изменено)
После того как я в июле активизировала ключ,

если используете домашнюю версию продукта, (а скорее всего так, ибо комп один на работе) то у вас старая 2010-я версия, вам стоит ко всему обновиться до актуальной версии 2011

Изменено пользователем apq
Опубликовано

У меня стоит Kaspersky Internet Security 2010 версия 9.0.0.736. Попробую воспользоваться советом по изменению пароля. Хотя все-таки интересно, почему появился пароль....но это скорее всего вопрос риторический...

Спасибо Вам за ответы. Воспользуюсь вашими советами. Не зависимо от результата -отпишусь :) НЯ.

Опубликовано (изменено)
Хотя все-таки интересно, почему появился пароль

Такое случается, хоть и редко. Переходите на 11.0.1.400.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

Здравствуйте,опять проблема с обновлением.Теперь не загружается AutoPatches/kav11/11.0.0.232/rescdmgr.ppl ,истёк тайм-аут ожидания сетевой операции.На версии 2010 всё было без проблем,получается что версия 2011 только для скоростного интернета? Которым обладают, увы, не все.

Опубликовано
Здравствуйте,опять проблема с обновлением.Теперь не загружается AutoPatches/kav11/11.0.0.232/rescdmgr.ppl ,истёк тайм-аут ожидания сетевой операции.На версии 2010 всё было без проблем,получается что версия 2011 только для скоростного интернета? Которым обладают, увы, не все.

Скиньте тогда файл из архива в папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP11\Data\Updater\Temporary Files\temporaryFolder\AutoPatches\kav11\11.0.0.232\

Отключили б копирование обновлений в папку и данный файл бы не качался.

1.rar

Опубликовано
Скиньте тогда файл из архива в папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP11\Data\Updater\Temporary Files\temporaryFolder\AutoPatches\kav11\11.0.0.232\

Отключили б копирование обновлений в папку и данный файл бы не качался.

Спасибо за помощь,видимо теперь обновляться буду через форум,иначе не получается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...