Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 сентября, 2010 Share Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Вот, вроде так. Тайм-аут у вас не только на файлах автопатча. По отчёту вижу, что вы пытаетесь обновиться из папки апдейтера, но пишет, что набор файлов обновления повреждён. Вы обновляетесь как я понимаю из папки D:/KLUpdater/Temp/temporaryFolder , а нужно из D:/KLUpdater/Updates . Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shark Опубликовано 18 сентября, 2010 Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Берете содержимое папки C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Updater\Temporary Files и копируете в папку Temp Нет папки D:/KLUpdater/Updates , путь вы видели. Создать вручную? Создал Temp и поместил в нее temporaryFolder. ? Мои дальнейшие действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 сентября, 2010 Share Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Нет папки D:/KLUpdater/Updates , путь вы видели. Создать вручную? Создал Temp и поместил в нее temporaryFolder. ?Мои дальнейшие действия? Странно, она сразу появляется когда начинают скачиваться обновления, но пустая до того момента, пока не скачаете первый раз базы. Выбираете для какого продукта качать обновления и запускаете утилиту. Ждите, чтобы внизу в программе было написано: 35 Все запрошенные компоненты обновления успешно скачаны. Если будут какие-либо ошибки там написаны, то пишите нам или снова запускаете утилиту до того момента, пока не появится эта надпись. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shark Опубликовано 18 сентября, 2010 Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Это я накосячил, Temp есть, мной путь по-незнанию указан неверно, исправил, запустил, жду результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 сентября, 2010 Share Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Это я накосячил, Temp есть, мной путь по-незнанию указан неверно, исправил, запустил, жду результат. Папка Updates есть в папке с программой? Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 18 сентября, 2010 Share Опубликовано 18 сентября, 2010 shark, если что можете скачать rar-архив локальной папки обновлений от 17.09.2010 для KAV/KIS 2011 (ОС Windows x86), патчи a и b туда уже включены. 1-я часть rar-архива (49 МБ) 2-я часть rar-архива (26,7 МБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shark Опубликовано 18 сентября, 2010 Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Какую папку в настройках апдетера задать временной и какую для обновлений? shark, если что можете скачать rar-архив локальной папки обновлений от 17.09.2010 для KAV/KIS 2011 (ОС Windows x86), патчи a и b туда уже включены. В какую папку их распаковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 сентября, 2010 Share Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Какую папку в настройках апдетера задать временной и какую для обновлений? Оставляйте по-умолчанию, а антивирус обновляйте из папки D:/KLUpdater/Updates. А лучше и быстрее скачайте обновления MASolomko. В какую папку их распаковать? В какую хотите. Потом выставьте в настройках обновления антивируса её как источник и снимите галку с других. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shark Опубликовано 18 сентября, 2010 Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Вроде скорость нета сегодня в р-не 250 КБ/с не пойму, чего КАВ не хватает для самостоятельной загрузки? Браузер - летает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 18 сентября, 2010 Share Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) shark, завидую вашей скорости закачки (судя по логу), но не завидую обрывам. ИМХО для "нормального" обновления надо решать проблемы с провайдером. Чем файлы (музыка/видео/прочее) качаете? Есть ли проблема со скачиванием крупных файлов? Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Rassven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shark Опубликовано 18 сентября, 2010 Share Опубликовано 18 сентября, 2010 shark, если что можете скачать rar-архив локальной папки обновлений от 17.09.2010 для KAV/KIS 2011 (ОС Windows x86), патчи a и b туда уже включены. 1-я часть rar-архива (49 МБ) 2-я часть rar-архива (26,7 МБ) Благодарю, это помогло. В дальнейшем до следущего патча КАВ сможет обновляться самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 сентября, 2010 Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Благодарю, это помогло. В дальнейшем до следущего патча КАВ сможет обновляться самостоятельно? Должен, да и во время патчей же должен. Посмотрим в процессе работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shark Опубликовано 18 сентября, 2010 Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Чем файлы (музыка/видео/прочее) качаете? Есть ли проблема со скачиванием крупных файлов? Качаю редко, торрентом, скорость- USB от мег.(тариф оптим). Всем СПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shark Опубликовано 19 сентября, 2010 Share Опубликовано 19 сентября, 2010 MASolomko можно попросить на некоторое время еще раз дать возможность скачать архив для другой машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 20 сентября, 2010 Share Опубликовано 20 сентября, 2010 shark, утилитой обновления почему не хотите воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти