Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ok

Появилась еще проблемка- почти полностью побелел гуй после нескольких принудительных отключений обновления. Ладно благодарю за участие. Буду лечить радикально format C:\

Опубликовано
Ok

Появилась еще проблемка- почти полностью побелел гуй после нескольких принудительных отключений обновления. Ладно благодарю за участие. Буду лечить радикально format C:\

Развал гуя (его побеление) исправлен как раз в патче b, который вы не можете скачать.

Опубликовано

Не получилось форматнуть, снес Кав, почистил kavremover, почистил сторонними прогами, переустановил KAV 2011- картина почти прежняя. Обновляется до 69% и на загрузке AutoPatches немного побуксовав начинает снова грузить обновления с 1%. Поставил режим обновления вручную- покраснел. Мое мнение- проблема не на моей машине, а на сервере обновления. Т.к. KAV 2011 проработал до этого сбоя несколько недель нормально.

Можно качнуть обновления браузером и поместить в папку обновлениий? Если да, откуда взять и куда (путь) положить?

Опубликовано

Нет не активна, настройки по дефолту. Win 7 prof 32, 11.0.1.400

Обновления начали сбоить 14.09.2010.

Опубликовано
Не получилось форматнуть, снес Кав, почистил kavremover, почистил сторонними прогами, переустановил KAV 2011- картина почти прежняя. Обновляется до 69% и на загрузке AutoPatches немного побуксовав начинает снова грузить обновления с 1%. Поставил режим обновления вручную- покраснел. Мое мнение- проблема не на моей машине, а на сервере обновления. Т.к. KAV 2011 проработал до этого сбоя несколько недель нормально.

Можно качнуть обновления браузером и поместить в папку обновлениий? Если да, откуда взять и куда (путь) положить?

Попробуйте утилитой обновления выкачайте базы.

• Согласен 1
Опубликовано

shark, уточню по поводу использования папки с базами от установленного КИС.

Берете содержимое папки C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Updater\Temporary Files и копируете в папку Temp апдейтера. Затем запускаете апдейтер. Путь к папке Temporary Files для других операционок и версий КИС думаю найдете сами.

Опубликовано
shark, уточню по поводу использования папки с базами от установленного КИС.

Берете содержимое папки C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Updater\Temporary Files и копируете в папку Temp апдейтера. Затем запускаете апдейтер. Путь к папке Temporary Files для других операционок и версий КИС думаю найдете сами.

Благодарю за помощ. Updater качает. Кав путь показал. В дальнейшем Кав сам обновляться сможет? Или постоянно через апдатер?

Опубликовано

Да, KAV должен нормально обновляться.

Опубликовано
В дальнейшем Кав сам обновляться сможет? Или постоянно через апдатер?

А можете через апдейтер. Не вижу особой разницы. Планировщик настроили и вперед :) + всегда будет набор баз на случаи:

- поделиться с кем-нибудь у кого проблемы с инетом

- переустановка антивируса не удалит базы, т.к. они будут в отдельном каталоге

Опубликовано
А можете через апдейтер. Не вижу особой разницы. Планировщик настроили и вперед :) + всегда будет набор баз на случаи:

- поделиться с кем-нибудь у кого проблемы с инетом

- переустановка антивируса не удалит базы, т.к. они будут в отдельном каталоге

От второго пункта действительно будет польза.

Kaspersky Updater не может загрузить все что нужно. Код возврата (30) истек тайм-аут ожидания сетевой операции. Ганял его с обеда. При настройке : загружать только базы приложения КАВ загрузив все 100% краснеет и сообщает что загружено недостаточно. При настройке "базы и программные модули приложения" Апдатер выдает стабильно код возврата 30. Как с ним бороться?

Опубликовано

shark сделайте лог обновления как вас просили здесь, за весь период для всех событий в формате TXT. Упакуйте в ZIP и прикрепите к посту.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, возможно ли в KSC 14 настроить обновление б/д устаревших версий KES(например 11.1.1.126)?
    • Виталий Чебыкин
      Автор Виталий Чебыкин
      Добрый день!
      Может вопрос уже решался ранее но ответа на него я не нашел. В домене есть множество клиентов KES при обновлении который с версии 12.3 - 12.8. На множестве клиентах вышла ошибка при обновлении следующая: Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.8.0) (12.8.0.505): Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: В процессе установки произошла неисправимая ошибка. (Установка Kaspersky Endpoint Security для Windows не может быть выполнена, так как на компьютере установлено стороннее приложение: Eset Endpoint Antivirus 5.0.2214.7. Чтобы выполнить установку Kaspersky Endpoint Security для Windows, необходимо удалить стороннее приложение стандартными средствами Microsoft Windows или иными способами.)
      Подскажите почему сам инсталятор не удаляет Eset Endpoint Antivirus сам если при создании задачи в KSC я выбрал удалить все не совместимые продукты? Данные УЗ при инсталляции есть домена и локального админа. При этом если устанавливаешь вручную он дает поставить. Да и до этого стояла версия другая 12.3. Можно как то выяснить что конкретно KES проверяет при установке?
    • linnur
      Автор linnur
      Здравствуйте имеется KES 11 версии, необходимо обновить на версии 12 на ос виндовс. Проблема заключается в том, что большое чисто компьютеров локальные (без сети) и обновление получают через флешку (через утилиту KUU). Подскажите, возможно ли обновление версии без ручного обхода всех ПК, а автоматически с правами пользователя?
    • Roma1
      Автор Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • Евгений 14
      Автор Евгений 14
      Добрый день. В обновлении программ залипла  k lite code 17.0. Установились более поздние обновления программы, а эта версия никак не обновится
  • Создать...