shark Опубликовано 16 сентября, 2010 Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Ok Появилась еще проблемка- почти полностью побелел гуй после нескольких принудительных отключений обновления. Ладно благодарю за участие. Буду лечить радикально format C:\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 сентября, 2010 Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Ok Появилась еще проблемка- почти полностью побелел гуй после нескольких принудительных отключений обновления. Ладно благодарю за участие. Буду лечить радикально format C:\ Развал гуя (его побеление) исправлен как раз в патче b, который вы не можете скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shark Опубликовано 17 сентября, 2010 Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Не получилось форматнуть, снес Кав, почистил kavremover, почистил сторонними прогами, переустановил KAV 2011- картина почти прежняя. Обновляется до 69% и на загрузке AutoPatches немного побуксовав начинает снова грузить обновления с 1%. Поставил режим обновления вручную- покраснел. Мое мнение- проблема не на моей машине, а на сервере обновления. Т.к. KAV 2011 проработал до этого сбоя несколько недель нормально. Можно качнуть обновления браузером и поместить в папку обновлениий? Если да, откуда взять и куда (путь) положить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 17 сентября, 2010 Share Опубликовано 17 сентября, 2010 shark, если у Вас активна эта опция, то отключите её Также укажите ОС (включая её разрядность) и полный номер версии антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shark Опубликовано 17 сентября, 2010 Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Нет не активна, настройки по дефолту. Win 7 prof 32, 11.0.1.400 Обновления начали сбоить 14.09.2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 17 сентября, 2010 Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Не получилось форматнуть, снес Кав, почистил kavremover, почистил сторонними прогами, переустановил KAV 2011- картина почти прежняя. Обновляется до 69% и на загрузке AutoPatches немного побуксовав начинает снова грузить обновления с 1%. Поставил режим обновления вручную- покраснел. Мое мнение- проблема не на моей машине, а на сервере обновления. Т.к. KAV 2011 проработал до этого сбоя несколько недель нормально. Можно качнуть обновления браузером и поместить в папку обновлениий? Если да, откуда взять и куда (путь) положить? Попробуйте утилитой обновления выкачайте базы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 17 сентября, 2010 Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Попробуйте утилитой обновления выкачайте базы. дополню, возможно, это Вам поможет http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1463567 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shark Опубликовано 17 сентября, 2010 Share Опубликовано 17 сентября, 2010 дополню, возможно, это Вам поможет http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1463567 Благодарю, сделаю- отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 17 сентября, 2010 Share Опубликовано 17 сентября, 2010 shark, уточню по поводу использования папки с базами от установленного КИС. Берете содержимое папки C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Updater\Temporary Files и копируете в папку Temp апдейтера. Затем запускаете апдейтер. Путь к папке Temporary Files для других операционок и версий КИС думаю найдете сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shark Опубликовано 17 сентября, 2010 Share Опубликовано 17 сентября, 2010 shark, уточню по поводу использования папки с базами от установленного КИС.Берете содержимое папки C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Updater\Temporary Files и копируете в папку Temp апдейтера. Затем запускаете апдейтер. Путь к папке Temporary Files для других операционок и версий КИС думаю найдете сами. Благодарю за помощ. Updater качает. Кав путь показал. В дальнейшем Кав сам обновляться сможет? Или постоянно через апдатер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 17 сентября, 2010 Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Да, KAV должен нормально обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 17 сентября, 2010 Share Опубликовано 17 сентября, 2010 В дальнейшем Кав сам обновляться сможет? Или постоянно через апдатер? А можете через апдейтер. Не вижу особой разницы. Планировщик настроили и вперед + всегда будет набор баз на случаи: - поделиться с кем-нибудь у кого проблемы с инетом - переустановка антивируса не удалит базы, т.к. они будут в отдельном каталоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shark Опубликовано 17 сентября, 2010 Share Опубликовано 17 сентября, 2010 А можете через апдейтер. Не вижу особой разницы. Планировщик настроили и вперед + всегда будет набор баз на случаи:- поделиться с кем-нибудь у кого проблемы с инетом - переустановка антивируса не удалит базы, т.к. они будут в отдельном каталоге От второго пункта действительно будет польза. Kaspersky Updater не может загрузить все что нужно. Код возврата (30) истек тайм-аут ожидания сетевой операции. Ганял его с обеда. При настройке : загружать только базы приложения КАВ загрузив все 100% краснеет и сообщает что загружено недостаточно. При настройке "базы и программные модули приложения" Апдатер выдает стабильно код возврата 30. Как с ним бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 18 сентября, 2010 Share Опубликовано 18 сентября, 2010 shark сделайте лог обновления как вас просили здесь, за весь период для всех событий в формате TXT. Упакуйте в ZIP и прикрепите к посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shark Опубликовано 18 сентября, 2010 Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Вот, вроде так. 1.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти