G.HosT Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Кароче обновляю кав и вдруг в отчеты вижу такое на скриншоте Сообщение от модератора Jen94 Тема перемещена в более подходящий раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Сейчас на боевые сервера выкладывают патч "b". Попробуйте повторить обновление попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 14 сентября, 2010 а этот патч установится сам или надо его загружать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 а этот патч установится сам или надо его загружать ? Сам. Вместе с обновлениями Попробуйте через пару часов запустить обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Здраствуйте фан-клубовцы. У меня такая проблема: при скачивании патча b у меня постоянно истекает тайм-аут ожидания сетевой операции. Как дело доходит до загрузки патча, так сразу гаснет активность инета и следом через некоторое время истекает этот "тайм-аут"! У нас здесь в поселке мягко говоря "хреновый" инет, скорость выше 25 кб не поднимается. И то такая скорость только по утрам (с 6 до 9). Что мне делать? Как получить этот патч, помогите люди добрые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Обновитесь позже, сейчас выкладывают\выложили хотфикс b. Поэтому большая нагрузка на серверы обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 а что патч b уже выложили на боевые сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 а что патчь b уже выложили на боевые сервера? Да. Но возможно пока не на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Сообщение от модератора Jen94 Две одинаковые по содержанию темы объединены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Понимаете у меня уже была такая проблема, когда выпустили патч a. Я тоже его никак не мог скачать. А скачать удалось лишь следующим образом: двоюродный брат установил тоже себе KIS 2011 и обновил базы с галочкой копировать базы в папку (в ихнем поселке скорость отличная - достигает до 500 кб/с). Я к нему ездил как-то в гости и скопировал обновления на флешку. Мой братишка живет далеко от меня, да и щас мне никак кнему не съездить (учеба, дела дома). Так что я прям и не знаю что и делать... здесь дело не в загруженных серверах, а моем "хреновом" инете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Понимаете у меня уже была такая проблема, когда выпустили патч a. Я тоже его никак не мог скачать. А скачать удалось лишь следующим образом: двоюродный брат установил тоже себе KIS 2011 и обновил базы с галочкой копировать базы в папку (в ихнем поселке скорость отличная - достигает до 500 кб/с). Я к нему ездил как-то в гости и скопировал обновления на флешку. Мой братишка живет далеко от меня, да и щас мне никак кнему не съездить (учеба, дела дома). Так что я прям и не знаю что и делать... здесь дело не в загруженных серверах, а моем "хреновом" инете! У меня тоже обновлялось со скоростью 22 кб\с, это ни о чём не говорит. Подождите и обновитесь позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Главное что бы проблема была действительно в нагрузке на серверы, а не какой то косяк с патчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Главное что бы проблема была действительно в нагрузке на серверы, а не какой то косяк с патчем. Дело не в патче, а скорости загрузки с серверов. Хотфикс становится нормально. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Хотфикс становится нормально. А я и не говорю что он плохо встал, я качал его когда в этом топики у людей уже проблемы начились при скачке обновок. У меня при этом скорость была отличная после устоновки уже не чего не качаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег 07 Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 С первого раза как то криво стал , КИС переустановил - все в норме ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти