Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кароче обновляю кав и вдруг в отчеты вижу такое

на скриншоте

Сообщение от модератора Jen94
Тема перемещена в более подходящий раздел

post-18100-1284475572_thumb.jpg

Опубликовано

Сейчас на боевые сервера выкладывают патч "b". Попробуйте повторить обновление попозже.

Опубликовано
а этот патч установится сам или надо его загружать ?

Сам. Вместе с обновлениями :)

Попробуйте через пару часов запустить обновление

Опубликовано

Здраствуйте фан-клубовцы. У меня такая проблема: при скачивании патча b у меня постоянно истекает тайм-аут ожидания сетевой операции. Как дело доходит до загрузки патча, так сразу гаснет активность инета и следом через некоторое время истекает этот "тайм-аут"! У нас здесь в поселке мягко говоря "хреновый" инет, скорость выше 25 кб не поднимается. И то такая скорость только по утрам (с 6 до 9). Что мне делать? Как получить этот патч, помогите люди добрые!

post-11302-1284477722_thumb.png

Опубликовано

Обновитесь позже, сейчас выкладывают\выложили хотфикс b. Поэтому большая нагрузка на серверы обновления.

Опубликовано
а что патчь b уже выложили на боевые сервера?

Да. Но возможно пока не на все.

Опубликовано
Сообщение от модератора Jen94
Две одинаковые по содержанию темы объединены
Опубликовано

Понимаете у меня уже была такая проблема, когда выпустили патч a. Я тоже его никак не мог скачать. А скачать удалось лишь следующим образом: двоюродный брат установил тоже себе KIS 2011 и обновил базы с галочкой копировать базы в папку (в ихнем поселке скорость отличная - достигает до 500 кб/с). Я к нему ездил как-то в гости и скопировал обновления на флешку. Мой братишка живет далеко от меня, да и щас мне никак кнему не съездить (учеба, дела дома). Так что я прям и не знаю что и делать...

здесь дело не в загруженных серверах, а моем "хреновом" инете!

Опубликовано
Понимаете у меня уже была такая проблема, когда выпустили патч a. Я тоже его никак не мог скачать. А скачать удалось лишь следующим образом: двоюродный брат установил тоже себе KIS 2011 и обновил базы с галочкой копировать базы в папку (в ихнем поселке скорость отличная - достигает до 500 кб/с). Я к нему ездил как-то в гости и скопировал обновления на флешку. Мой братишка живет далеко от меня, да и щас мне никак кнему не съездить (учеба, дела дома). Так что я прям и не знаю что и делать...

здесь дело не в загруженных серверах, а моем "хреновом" инете!

У меня тоже обновлялось со скоростью 22 кб\с, это ни о чём не говорит. Подождите и обновитесь позже.

Опубликовано

Главное что бы проблема была действительно в нагрузке на серверы, а не какой то косяк с патчем.

Опубликовано (изменено)
Главное что бы проблема была действительно в нагрузке на серверы, а не какой то косяк с патчем.

Дело не в патче, а скорости загрузки с серверов. Хотфикс становится нормально.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Хотфикс становится нормально.

А я и не говорю что он плохо встал, я качал его когда в этом топики у людей уже проблемы начились при скачке обновок. У меня при этом скорость была отличная после устоновки уже не чего не качаеться.

Опубликовано

С первого раза как то криво стал ,

КИС переустановил - все в норме ...

post-15946-1284483439_thumb.png

post-15946-1284483515_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, возможно ли в KSC 14 настроить обновление б/д устаревших версий KES(например 11.1.1.126)?
    • Виталий Чебыкин
      Автор Виталий Чебыкин
      Добрый день!
      Может вопрос уже решался ранее но ответа на него я не нашел. В домене есть множество клиентов KES при обновлении который с версии 12.3 - 12.8. На множестве клиентах вышла ошибка при обновлении следующая: Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.8.0) (12.8.0.505): Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: В процессе установки произошла неисправимая ошибка. (Установка Kaspersky Endpoint Security для Windows не может быть выполнена, так как на компьютере установлено стороннее приложение: Eset Endpoint Antivirus 5.0.2214.7. Чтобы выполнить установку Kaspersky Endpoint Security для Windows, необходимо удалить стороннее приложение стандартными средствами Microsoft Windows или иными способами.)
      Подскажите почему сам инсталятор не удаляет Eset Endpoint Antivirus сам если при создании задачи в KSC я выбрал удалить все не совместимые продукты? Данные УЗ при инсталляции есть домена и локального админа. При этом если устанавливаешь вручную он дает поставить. Да и до этого стояла версия другая 12.3. Можно как то выяснить что конкретно KES проверяет при установке?
    • linnur
      Автор linnur
      Здравствуйте имеется KES 11 версии, необходимо обновить на версии 12 на ос виндовс. Проблема заключается в том, что большое чисто компьютеров локальные (без сети) и обновление получают через флешку (через утилиту KUU). Подскажите, возможно ли обновление версии без ручного обхода всех ПК, а автоматически с правами пользователя?
    • Roma1
      Автор Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • Евгений 14
      Автор Евгений 14
      Добрый день. В обновлении программ залипла  k lite code 17.0. Установились более поздние обновления программы, а эта версия никак не обновится
  • Создать...