Воронцов 292 Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 «Лаборатория Касперского» сообщает, что персональный антивирусный продукт Kaspersky Internet Security 2011 получил максимальную оценку в серии тестов авторитетной исследовательской лаборатории Matousec — Transparent Security на проактивную защиту и самозащиту. В сравнительном исследовании Matousec Proactive Security Challenge приняли участие 33 решения класса Internet Security и Personal Firewall. Из них только четыре, в том числе Kaspersky Internet Security 2011, прошли все десять уровней тестирования с максимальными результатами и заслужили оценку «Превосходно» (Excellent). В общей сложности, специалисты лаборатории Matousec провели 148 различных тестов на качество защиты от внедрения вредоносных программ в систему, краж данных, автозапуска вредоносного ПО, попыток отключения антивирусных решений и т.д. Для прохождения теста исследуемые продукты должны были показать результат не менее 50% на каждом уровне. Продукт «Лаборатории Касперского» справился с этой задачей на 92%. «Kaspersky Internet Security 2011 опять улучшил свои показатели. В этом тестировании решение продемонстрировало превосходный уровень защиты с результатом в 92%. Отличная работа», — отметили эксперты лаборатории Matousec в своем отчете. С более подробной информаций о результатах теста лаборатории Matousec можно ознакомиться здесь. Источник: http://www.kaspersky.ru/news?id=207733315. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl@ckMC 50 Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) 33 участвовало из них только 4 прошли тест в том числе и KIS 2011 с 92% ну не плохой результат. Comodo Internet Security удивил со своим 100% результатом. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 отличный результат Comodo Internet Security удивил со своим 100% результатом. кажись Comodo не первый раз у Matousec показывает такой результат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Продукт обновляется, а тесты всё проходятся с хорошим результатом. Радует. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 33 участвовало из них только 4 прошли тест в том числе и KIS 2011 с 92% ну не плохой результат. как по мне, так результат превосходный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mennen 62 Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Поздравляю Лабораторию Касперского. Надеюсь не будут меня ругать модераторы. Скину ссылки на обсуждение данного тестирование на форуме anti-malware. Matousec: Proactive Security Challenge Ну а тем, кому сначала читать не интересно, можно посмотреть с самого интересного. А вообще считаю, что тесты это не показатель качества продукта. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 15 сентября, 2010 Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Comodo Internet Security удивил со своим 100% результатом. Надо бы им показать кто хозяин в доме А то КИС только 4-й, а должен быть 1-й у комодо наверное за счёт тотального контроля на дефолтных настройках крэш тест на 100% прошёл, а КИС набрал 92% на АМ 100 Платину получили, а тут только золото! Товарищи надо усердней работать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 15 сентября, 2010 Share Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Надо бы им показать кто хозяин в доме А то КИС только 4-й, а должен быть 1-й у комодо наверное за счёт тотального контроля на дефолтных настройках крэш тест на 100% прошёл, а КИС набрал 92% на АМ 100 Платину получили, а тут только золото! Товарищи надо усердней работать! Апполон,с тобой я соглашусь Работать надо ещё лучше,чтоб нос всем утереть 92% - хорошо,но боллее 95% для меня,считаю,отлично.Если соблюдать правила компьютерной гигиены и выполнять иные меры безопасности,то защищённость системы приблизится к 99%.Не хочу говорить 100,просто язык не повернётся такое сказать Без обид Comodo Internet Security 4.0.141842.828 FREE Очуметь FREE-версия.Те кто любит бесплатные АВ,может выбрасывать отправлять свои Авасты,АВГ на помойку удаление Online Solutions Security Suite 1.5.14905.0 Этого товарища я вообще не знаю Outpost Security Suite Pro 7.0.1.3376.514.1234.401 Аутпост всегда на высоте Давно нам пора Аутпостам "показать язык",обижать их не будем конечно Технологии у них что надо,но ЛК способна показать кто рулит на районе Показывать надо не на словах,а на деле А теперь посмотрите кто провалил тест И эти компании унижают ЛК,мол "мы ловим как Каспер,но не тормозим"(это бред Eset-a,к примеру). Результаты в принципе приближены к боевой,полевой обстановке Так что нам,юзерам,остаётся радоваться А разрабам надо гайки немножко в болтах подкрутить и будет шикарно Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 16 сентября, 2010 Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Апполон,с тобой я соглашусь Работать надо ещё лучше,чтоб нос всем утереть 92% - хорошо,но боллее 95% для меня,считаю,отлично.Если соблюдать правила компьютерной гигиены и выполнять иные меры безопасности,то защищённость системы приблизится к 99%.Не хочу говорить 100,просто язык не повернётся такое сказать Без обид Всеми конечностями за.Особенно если мы (ЛК) собираемся в 2014 году быть впереди планеты всей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beauty100 52 Опубликовано 16 сентября, 2010 Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Отличная работа», — отметили эксперты лаборатории Matousec в своем отчете. И с этим нельзя не согласиться)) Но, как говорится, всегда хочется большего! Чего и желаю Лаборатории Касперского! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$SOKOLIK$ 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Лаборатория Касперского еще себя покажет. обгонит всяких комодо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pankratov 18 Опубликовано 17 сентября, 2010 Share Опубликовано 17 сентября, 2010 А вообще считаю, что тесты это не показатель качества продуктаПолностью согласен.На рынке,где идет речь о миллиардах ,всевозможные "независимые"тесты -это часть пиара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 18 сентября, 2010 Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Результат хорош. А остальные 8 процентов до сотни набираются за счет ума оператора ПК. По крайней мере глядя на состав участников этого форума понимаешь, что риск заразиться у грамотных "подзащитных ЛК" значительно меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzmitry 116 Опубликовано 20 апреля, 2012 Share Опубликовано 20 апреля, 2012 matousec обновил тесты на x64 платформе выводы - удручающие http://www.matousec.com/projects/proactive...-64/results.php из первых мест на низы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 20 апреля, 2012 Share Опубликовано 20 апреля, 2012 matousec обновил тесты на x64 платформе выводы - удручающие http://www.matousec.com/projects/proactive...-64/results.php из первых мест на низы... ты в курсе что за подъём тем из каменного века получают люлей на нашем ресурсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти