bot_easy Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Привет! У меня проблема такая, дочка случайно удалила какуюто прогу отвечающий за игры, тоесть без него у меня не запускаются 3д игры,что это за прога? и где его можно скачать
Yustas Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Привет! У меня проблема такая, дочка случайно удалила какуюто прогу отвечающий за игры, тоесть без него у меня не запускаются 3д игры,что это за прога? и где его можно скачать Судя по той скудной информации, которую Вы здесь сообщили, у Вас в системе, скорее всего, не хватает драйверов видеокарты. Попробуйте обновить драйвера с диска, который идет в комплекте с видеокартой, или с оффсайта изготовителя карты. Это для начала. Если не поможет, пожалуйста, дополнительно сообщите здесь данные Вашей системы, какая ОС, какая видеокарта и т.д. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Yustas
bot_easy Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Судя по той скудной информации, которую Вы здесь сообщили, у Вас в системе, скорее всего, не хватает драйверов видеокарты.Попробуйте обновить драйвера с диска, который идет в комплекте с видеокартой, или с оффсайта изготовителя карты. Это для начала. Если не поможет, пожалуйста, дополнительно сообщите здесь данные Вашей системы, какая ОС, какая видеокарта и т.д. спасибо, все нормализовалась, установил дрова!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти