Перейти к содержанию

Проблема со сворачиваним-разворачиванием игры

Deadman

Рекомендуемые сообщения

Являюсь любителем Warcraft III Dota. Только вот последнее время появилась проблема, уже просто бесит. Иногда Warcraft приходиться сворачивать (чат гарены, скайп, туннели, да и мало ли причин), только вот потом иногда проблематично его снова развернуть - окно Warcraft`а на пару секунд (иногда на мгновение) разворачивается и затем при щелчке мышью в любом месте сворачивается назад (или без щелчка в течении 2-3 секунд). Затем приходиться разворачивать сворачивать различные окна, пару раз обновить рабочий стол ну и всякие другие "танцы с бубном" до тех пор пока окно Warcraft`а нормально не развернется. Если потом снова свернуть варик, все повторяется. Сворачиваю разными способами - Alt + Tab и одиночное нажатие кнопки Win, разницы нет никакой, разворачиваю Atl + Tab и щелчком по иконке в панели задач, тоже разницы никакой. Другие полноэкранные игры сворачиваются и разворачиваются нормально (Mafia I, II, HoMM III). Помогите диагностировать проблему и решить.

Что имеется при игре:

W - 7 на таблетке с последними обновлениями

Warcraft III Frozen Throne 1.24b

DirectX 11

KIS 2011

Garena official

ATI Radeon HD 3870

Еще один дотер))я тебя понимаю и с этим ничего не поделаешь, это что-то в самом варе глюкает, у меня тоже самое,попробуй при сворачивании-разворачивании дать компу секунду на передышку(мне помогало) или через диспетчер задач восстанавливай. Когда вар разворачиваешь 1 раз тыкай, из-за того, что много раз наживаешь, такая фигня тоже случается.

Вообщем проблему решил. Поставил в свойствах исполняемого файла:

post-9057-1284804556_thumb.jpg

Хотя запуск от администратора думаю не нужен, т.к. и так всегда работаю под профилем администратора

...сборка корявая.

Нет, чистая офф винда, обновления скачаны с офф серверов, стоит только таблетка

Нет, чистая офф винда, обновления скачаны с офф серверов, стоит только таблетка

если таблетка - уже не офф :)

Windows 7 Ul x64 - у меня без этого все нормально работает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
    • Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip
  • Создать...