Nikolay Lazarenko Опубликовано 13 сентября, 2010 Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Сегодня утром уважаемый человек,отличный хелпер и просто хороший парень получил почётное звание Старожила форума Этому человеку мы многим обязаны Он как известно входит в top5 самых пишущих форумчан нашего клуба Марк первым приходит на помощь пользователям Всегда вежлив и доброжелателен У него есть чему поучиться Я от всего сердца хочу поздравить Марка с этим знаменательным днём.Хочу пожелать счастья,здоровья,любви и успехов во всех его земных делах.Пусть ему сопутствует удача Mark D. Pearlstone,поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphinka Опубликовано 13 сентября, 2010 Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Присоединяюсь к вышесказанным словам! Mark D. Pearlstone поздравляю! Ты достоин этого! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 13 сентября, 2010 Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Ураааааааааааааааааааааааа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 13 сентября, 2010 Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Присоединяюсь, искренне рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максимовна Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Примите мои искренние поздравления от всей души! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Троекратное... УРА! УРА! УРА! Молодец, заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliva Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Поздравляю! Вы молодец Mark D. Pearlstone! Дальнейших Вам успехов. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем oliva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 самый настоящий клубень Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Согласен! Для Mark D. Pearlstone это по праву заслуженное звание! Мои Сердечные Поздравления и еще раз Огромное Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Это действительно Красный день календаря нашего форума. Поздравляю Mark D. Pearlstone с повышением, успехов и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeveNth AngeL Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Присоединяюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Поздравляю, вперед и с песней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
notcar Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Поздравляю. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Всем спасибо! Будем продолжать в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти