Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Включает ли в себя "полная проверка" компьютера антивирусом касперского "поиск руткитов"?

Опубликовано (изменено)

Да. Можете посмотреть в настройках полной проверки (вкладка Дополнительно).

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• SnakeEyes
      Автор SnakeEyes
      Добрый день, столкнулся с такой проблемой, после перехода на новую версию KSC, стали часто появляться предупреждения  "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО". Спустя примерно неделю после полной проверки всей рабочей группы - часть зелёных компов становится оранжевой. Где настроить правило для появления предупреждений, например я хочу чтобы это сообщение появлялось через 3 месяца после последней проверки, как это сделать?

• Lur2
      Автор Lur2
      Поиск гугл выдает, что зарегистрировал подозрительный трафик, исходящий из моей сети. Под айпи адресом указано время на 3 часа раньше чем текущее. При обращении к странице google.ru выдает просто поисковик, но если что-то в него забить выдает капчу. В гугл никаких вопросов не делала сегодня. Антивирусы ничего не показывают.
      Странно еще то, что если я ищу что-то в яндекс браузере, то гугл работает нормально, а в гугл хром выдает капчу)
    • MicroSkittles
      Автор MicroSkittles
      Добрый день!
      Столкнулся с проблемой. Есть задача "Поиск вредоносного ПО" с расписание проверки раз в неделю. В теч 3х месяцев погиб 1 ssd диск вовремя проверки, на другом ПК ушел в синий экран смерти во время проверки. Может существует специальная настройка задачи под ssd диски?
      Вот мои параметры

• GlibZabiv
      Автор GlibZabiv
      Здравствуйте, При попытке искать что-либо в Unity Asset Store результаты не прогружаются, видно только то, что на фото ниже. Все функции сайта, кроме поиска, работают. VPN, прокси отсутствуют. Проблем с интернет-соединением нет. По 2ip.ru входящая скорость ~60 мбит/c. Проблема есть как в Яндекс браузере, так и в Chrome. Очистка кеша не помогла.

• mbeavis
      Автор mbeavis
      скачал и установил с GitHub zapret-discord-youtube-1.7.1
      после наткнулся в инете на то, что люди жалуются на возможный вирус-майнер при установке данного приложения./
      После этого комп пару раз выпадал в BSD.
      Прошу помощи как проверить систему на наличие майнера.
      CollectionLog-2025.04.30-13.23.zip
  • Создать...