migla Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Просто хочу себе купить самсунг,но мне нужно чтоб он как нокия скачивал любые форматы,есть такие модели?кроме смартов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Просто хочу себе купить самсунг,но мне нужно чтоб он как нокия скачивал любые форматы,есть такие модели?кроме смартов? самсунг имеется ввиду телефон? если поддерживает формат явы мидп 2.0 то ставится мини опера и качает любые файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migla Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 нет, я имею ввиду чтоб через стандартный браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 нет, я имею ввиду чтоб через стандартный браузер? про стандартный не подскажу, а какие сложности или чем отталкивает мини опера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migla Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я ей просто не доверяю, ошибки там всякие,вылеты. а скорость то хоть нормальная через оперу при скачивании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я ей просто не доверяю, ошибки там всякие,вылеты. а скорость то хоть нормальная через оперу при скачивании? вылеты? хм, да скорость обычная, гпрс то высокую не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migla Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 просто нокиа 70 мб где то за час качает,на самсунге такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) просто нокиа 70 мб где то за час качает,на самсунге такое возможно? все зависит от оператора и загруженности в сети в момент скачивания, да и от сайта с которого качаете, а так все возможно 70 мб в час эт дет 19 кб/с вполне возможно Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Invisible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migla Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 спасибо большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти