Перейти к содержанию

Может ли Samsung скачивать файлы типа exe,zip и др?

migla

Рекомендуемые сообщения

Просто хочу себе купить самсунг,но мне нужно чтоб он как нокия скачивал любые форматы,есть такие модели?кроме смартов?

самсунг имеется ввиду телефон? если поддерживает формат явы мидп 2.0 то ставится мини опера и качает любые файлы

нет, я имею ввиду чтоб через стандартный браузер?

про стандартный не подскажу, а какие сложности или чем отталкивает мини опера?

я ей просто не доверяю, ошибки там всякие,вылеты. а скорость то хоть нормальная через оперу при скачивании?

вылеты? хм, да скорость обычная, гпрс то высокую не дает

просто нокиа 70 мб где то за час качает,на самсунге такое возможно?

все зависит от оператора и загруженности в сети в момент скачивания, да и от сайта с которого качаете, а так все возможно 70 мб в час эт дет 19 кб/с вполне возможно

Изменено пользователем Invisible

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • InnaC
      От InnaC
      Файлы на сервере 1С и он же файловый сервер зашифрованы. Файлы получили расширение Demetro9990@cock.li.
      Можно ли их как-то спасти?
      FRST.txt Addition.txt
  • Создать...