Перейти к содержанию

Может ли Samsung скачивать файлы типа exe,zip и др?

migla

Рекомендуемые сообщения

Просто хочу себе купить самсунг,но мне нужно чтоб он как нокия скачивал любые форматы,есть такие модели?кроме смартов?

самсунг имеется ввиду телефон? если поддерживает формат явы мидп 2.0 то ставится мини опера и качает любые файлы

нет, я имею ввиду чтоб через стандартный браузер?

про стандартный не подскажу, а какие сложности или чем отталкивает мини опера?

я ей просто не доверяю, ошибки там всякие,вылеты. а скорость то хоть нормальная через оперу при скачивании?

вылеты? хм, да скорость обычная, гпрс то высокую не дает

просто нокиа 70 мб где то за час качает,на самсунге такое возможно?

все зависит от оператора и загруженности в сети в момент скачивания, да и от сайта с которого качаете, а так все возможно 70 мб в час эт дет 19 кб/с вполне возможно

Изменено пользователем Invisible

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Luxory
      От Luxory
      то ли после скачивания программы или чего-то ещё. у меня стал шуметь ноутбук в простых задачах. для большего понимания вот мои характеристики: Lenovo LegionY540-15irh i7-9750HF / GTX 1660Ti/ Windows 10 pro / он стал шуметь в простых задачах от нагрузки. которая появлялась из неоткуда. как открываю диспетчер задач. нагрузка на процессор сразу же падает до 0-5 процентов. а в играх нагрузка добавляется на 20-30 процентов. перестали открываться такие приложения как (реестр. msi afterbutner. msconfig.) и иногда во время игры открывается командная строка на миллисекунду каждые 10 секунд. что очень мешает. проводил проверки разными антивирусами. вирусы нашёл только KVRT и Malware. но они нашли всякие трояны и рекламные вирусы. т.е. мне с моей проблемой не помогли. пробовал отключать задачи в планировщике. не помогло. пробовал в командной строке 2 проверки для восстановления чего-то. они помогли лишь на время. потом снова начала вылезать командная строка в играх. первые 10 минут игры всё нормально. и после первого открытия командной строки они уже выскакивает каждые 10 секунд и исчезает. многие жаловались на процесс sihost.exe но я его пробовал отключать. так же безрезультатно. не знаю что делать. может быть проще будет переустановить ОС?
    • Big_Jamal
    • dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Alex2088
      От Alex2088
      Здравствуйте помогите расшифровать файлы бызы 1с. Сылку для скачиваия файла прикриплю.
        https://dropmefiles.com/f0l5Y 
      Frank_Help.txt

Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
  • Создать...