Kaspersky User Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Салют всем фан-клубовцам! Я хочу обсудить интерфейс KIS 2011 11.0.1.400 (a). В интерфейсе есть один минус: зачем в Центре защиты и в группе Защита системы и программ находится Почтовый Антивирус, Веб-Антивирус, IM-Антивирус, Защита от сетевых атак и Анти-Спам? Вот зачем скажите а?! Что программы уже должны защищаться от хакерских атак, от спама и всего прочего? ЛК Вам не кажется, что это выглядет немного простите за выражение "тупо". Я считаю эти компоненты защиты должны быть только в группе Контроль работы в сети и не где больше! Как вы считаете? Может Вы все таки присмотритесь к этому и измените интерфейс в CF2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Здравствуйте, Что-то я не понял, с кем Вы хотите это обсудить? С фан-клубовцами? Какое отношение они имеют к интерфейсу KIS 2011? Если хотите, чтобы Ваши пожелания/замечания услышали разработчики и дизайнеры, пишите на официальный форум или в техническую поддержку. Здесь данная тема смысла не имеет. Сообщение от модератора MedvedevUnited Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения