Перейти к содержанию

темы Windiws 7

Arhi

Рекомендуемые сообщения

Есть какой-нибудь хороший сайт, где можно темы скачивать, а то попробовал пару тем из интернета скачал, а они то не ставяться, то меняется только фоновая картинка.

Если никто не нает, то какой программой можно сделать самому, чтобы полностью стиль поменять?))

Есть какой-нибудь хороший сайт, где можно темы скачивать, а то попробовал пару тем из интернета скачал, а они то не ставяться, то меняется только фоновая картинка.

Если никто не нает, то какой программой можно сделать самому, чтобы полностью стиль поменять?))

Вот здесь можно посмотреть темы для Windows 7. С помощью этих тем невозможно поменять полностью стиль. Тема в Windows 7 - это набор параметров, которые можно поменять вручную (фон рабочего стола, звуки, заставка).

Ну я не могу сам полностью и пуск сменить и значки все, и стиль окон,поэтому гоняюсь=)

Paddington

извини конечно, а пооригинальней нет сайта? :acute:

извини конечно, а пооригинальней нет сайта?
Вот нашел небольшой обзор двадцати полезных утилит для Windows 7. Среди них есть те, которые могут менять интерфейс.

Есть какой-нибудь хороший сайт, где можно темы скачивать

Удалено отличный сайт по темам и всему прочему для Windows 7 :angry:

Строгое предупреждение от модератора vasdas
Предупреждение в ЦП! Ссылка на варезный сайт п. 12 правил форума.
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Grandmanmakc
    • Shturman281582
      От Shturman281582
      Евгений Валентинович, добрый день! Хотел спросить вашего совета как у человека, который очень долгое время работает в сфере кибербезопасности. Какие на ваш взгляд в настоящий момент наиболее актуальные нерешённые проблемы в сфере защиты информации? Применяется ли симбиоз машинного обучения с классическими алгоритмами криптографии и защиты информации для решения насущных проблем? Сам я планирую поступать в аспирантуру и хочу в качестве научного изыскания взять актуальную проблему из сферы кибербезопасности. Мои предыдущие научные работы (Бакалавриат и Магистратура) были связаны с машинным обучением. Очень интересно ваше мнение! С уважением к вам и к вашему труду!
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Ну что, ребята, время выбирать тему выступлениq экспертов на встрече в августе.

В 20-х числах августа мы будем праздновать ДР клуба. И в честь этого замечательного события мы организуем серию выступлений экспертов в московском офисе.
      Очень хочется, чтобы вам было интересно, поэтому поделитесь своими пожеланиями - какие темы вам интересны? Каких экспертов хочется услышать и увидеть? 
      Любые идеи и пожелания оставляйте в комментариях  

• Создать...