Помощь,не открываются сайты
-
Похожий контент
-
От ns.rassvet
При включении ПК, всегда открывается страница с незагружаемым сайтом, а так же появился банер с погодой в правом нижнем углу, который не могу убрать. Посмотрите пожалуйста логи, буду очень благодарен.
DESKTOP-OEHJQIP_2025-01-24_18-22-48_v4.13.7z
-
От vasili_rb
Добрый день.
Очень нужна помощь. Хватанул какого то трояна скорее всего.
Не запускаются виртуальные машины в Hyper-V, перестали работать обновления
SRVMAIN_2025-02-12_11-59-20_v4.99.8v x64.7z
HyperV восcтановил путем удаления роли и установкой по новому.
-
От keleta
открываю папку programdata, а она сама закрывается и через некоторое время закрывается диспетчер задач. не понимаю, что мне делать
-
От TVagapov
14 августа вечером на компанию совершена атака шифровальщиком. Заражён контроллер домена, антивирус с обновлёнными базами не среагировал. Часть компьютерв в сети оказались заражены. На заражённых машинах антивирус присутствовал, но при нажатии на иконку в спулере, пункты меню отвечающие за проверку были серыми (недоступными). На двух машинах при авторизации сработал антивирус, определил HEUR:Trojan-Ransom.Win32.Convagent.gen Объект: \\***.RU\\net;logon\ds.exe
Прикладываю логи сканера, требования, образцы зашифрованых и оригинальных файлов.
Требуется помощь в дешифровке файлов и определении стратегии восстановления и защиты от данного вируса.
Logs_Files.7z
-
От qwester
Прошу прощения если не туда.
У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.
Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти