ёжик Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) не открываются некоторые сайты,видела в форуме такие проблемы,но я не могу скачать avz-не скачивается прогамма,как быть?возможностей скачать где-то ещё маловероятно,может как-то в асю мне кто-нибудь сможет передать,пожалуйста помогите.isq 203048146 на всякий случай вот логи,жду помощи и дальнейших указаний hijackthis.log virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip Изменено 12 сентября, 2010 пользователем ёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 07 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Можно попробовать . запустить IE без надстроек , скачать АВЗ ... Пуск-программы-стандарт.-служебные- IE.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 В AVZ выполните скрипт: begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); ClearQuarantine; QuarantineFile('C:\Windows\system32\drivers\tsk24CF.tmp',''); QuarantineFile('C:\Windows\system32\drivers\tsk3ED5.tmp',''); QuarantineFile('C:\Windows\system32\drivers\tsk*.tmp',''); BC_ImportAll; BC_Activate; RebootWindows(true); end. После перезагрузки var qfolder: string; qname: string; begin qname := GetAVZDirectory + '..\Quarantine\quarantine.zip'; qfolder := ExtractFilePath(qname); if (not DirectoryExists(qfolder)) then CreateDirectory(qfolder); CreateQurantineArchive(qname); ExecuteFile('explorer.exe', qfolder, 1, 0, false); end. Вы увидите папку с архивом. Это - карантин. Карантин отправьте на newvirus@kaspersky.com ответ сообщите тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти