Перейти к содержанию

Как удалить остатки Касперского?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня вот такая проблема! Стоял Kaspersky internet security 2010, но он глюкнул. Стояла пробная версия, но 30 дневный срок еще не кончился. Короче я его решил удалить, а потом снова поставить. Удалил с помощью установки и удаления программ, но от него в папке программные файлы остались 3 его файла, которые не удаляются ни в какую! Programm Files>Kaspersky Lab>Kaspersky Internet Security 2010>schedule ppl, SFDB PPL, shellex dll — вот эти 3 файла меня и мучают! Ни удалить их не могу, ни заново поставить из-за них. При удалении их вручную, получаю ответ: не удается удалить, ошибка в данных (CRC)! Пробовал всякими программами, ни какого эффекта. Может сможете подсказать по моей проблеме. Как мне их все таки удалить?

Опубликовано

Если утилита не поможет, попробуйте проверить жесткий диск на ошибки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zimcat11
      Автор zimcat11
      Всем привет, словил майнер, и вроде очистился от него, но осталось одна проблема, не могу установить программу RogueKiller, пишет "отказано в доступе", кто сталкивался с таким, помогите

• QWERADF
      Автор QWERADF
      на компьютере завелся майнер, пробывал удалять с помощью курейта и касперским, воспользовался AVbr.
      Ниже логи после использования AVbr, так же 

• sova.prod123
      Автор sova.prod123
      Здравствуйте, поймал Джона, вроде подчистил ПК, но на работе всё равно как будто что-то сказывается
      CollectionLog-2024.12.26-17.06.zip
    • Береснев Александр
      Автор Береснев Александр
      Здравствуйте в организации есть несколько десятков машин с KES и агентом администрирования, на который установлен пароль, причём никто не знает какой именно.
      Руководство поставило задачу обновить все антивирусы до сертифицированных ФСТЭК версий. В результате на этих машинах из-за запароленных агентов не отрабатывают ни автоматические сценарии обновления ни переустановка вручную (с помощью инсталляционных пакетов), сами агенты не удаляются ни с Касперски секьюрити центра, ни с машины вручную (и в том и в другом случае требуется пароль). 
      Как нам удалить эти запароленные агенты администрирования или сбросить пароли?
    • art1m1d
      Автор art1m1d
      Спокойно сидел играл в Fortnite и резко вижу уведомление по типу "Обнаружен вредоносный объект по пути что-то там" вижу то что это Epic Games и думаю как, что и почему? На скриншоте можно посмотреть задачи, также сведения о "вредоносном" объекте

• Создать...