alexey32k Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Здравствуйте, у меня вот такая проблема! Стоял Kaspersky internet security 2010, но он глюкнул. Стояла пробная версия, но 30 дневный срок еще не кончился. Короче я его решил удалить, а потом снова поставить. Удалил с помощью установки и удаления программ, но от него в папке программные файлы остались 3 его файла, которые не удаляются ни в какую! Programm Files>Kaspersky Lab>Kaspersky Internet Security 2010>schedule ppl, SFDB PPL, shellex dll — вот эти 3 файла меня и мучают! Ни удалить их не могу, ни заново поставить из-за них. При удалении их вручную, получаю ответ: не удается удалить, ошибка в данных (CRC)! Пробовал всякими программами, ни какого эффекта. Может сможете подсказать по моей проблеме. Как мне их все таки удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Воспользуйтесь данной утилитой. Лучше запускать в безопасном режиме компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Если утилита не поможет, попробуйте проверить жесткий диск на ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти