Перейти к содержанию

Поврежден код активации

Рекомендуемые сообщения

Купил продление KIS 2011, стал открывать код активации, который насмерть залепили лентой. В результате 80 процентов кода осталось на клейкой ленте. Размочив бумагу кое-как прочел проступившие знаки, но не уверен в точности прочтения. Что делать? ( БОЛЬШОЕ СПАСИБО тому кто придумал так прятать ключ!) :acute:

Обратитесь в техническую поддержку, код восстановят. И прочтите.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Купил продление KIS 2011, стал открывать код активации, который насмерть залепили лентой. В результате 80 процентов кода осталось на клейкой ленте. Размочив бумагу кое-как прочел проступившие знаки, но не уверен в точности прочтения. Что делать? ( БОЛЬШОЕ СПАСИБО тому кто придумал так прятать ключ!) :acute:

Собираете кассовый-товарный чеки, запоминаете название магазина, его адрес (город), желательно телефон, делаете фото с коробки(штрих-код) - и вперёд с запросом

в службу реализации (вроде так называется).

Здравствуйте Mark! Я уже обратился в техподдержку, но каким образом они восстановят, мне до продления еще 2 месяца, а купил заранее.

Здравствуйте Mark! Я уже обратился в техподдержку, но каким образом они восстановят, мне до продления еще 2 месяца, а купил заранее.

Почтите статью, ссылку на которую я дал. Вам просто восстановят код активации.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Спасибо, буду ждать ответа от техподдержки. (Хоть бы написали, что надо стирать, а не отрывать)

Всем спасибо-все в порядке. Служба техпод. дала ответ. ПОЖЕЛАНИЕ: для таких как я - пишите, что надо стереть. :acute:

Изменено пользователем Ibis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...