Ibis Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Купил продление KIS 2011, стал открывать код активации, который насмерть залепили лентой. В результате 80 процентов кода осталось на клейкой ленте. Размочив бумагу кое-как прочел проступившие знаки, но не уверен в точности прочтения. Что делать? ( БОЛЬШОЕ СПАСИБО тому кто придумал так прятать ключ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Обратитесь в техническую поддержку, код восстановят. И прочтите. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Купил продление KIS 2011, стал открывать код активации, который насмерть залепили лентой. В результате 80 процентов кода осталось на клейкой ленте. Размочив бумагу кое-как прочел проступившие знаки, но не уверен в точности прочтения. Что делать? ( БОЛЬШОЕ СПАСИБО тому кто придумал так прятать ключ!) Собираете кассовый-товарный чеки, запоминаете название магазина, его адрес (город), желательно телефон, делаете фото с коробки(штрих-код) - и вперёд с запросом в службу реализации (вроде так называется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Здравствуйте Mark! Я уже обратился в техподдержку, но каким образом они восстановят, мне до продления еще 2 месяца, а купил заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Здравствуйте Mark! Я уже обратился в техподдержку, но каким образом они восстановят, мне до продления еще 2 месяца, а купил заранее. Почтите статью, ссылку на которую я дал. Вам просто восстановят код активации. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Спасибо, буду ждать ответа от техподдержки. (Хоть бы написали, что надо стирать, а не отрывать) Всем спасибо-все в порядке. Служба техпод. дала ответ. ПОЖЕЛАНИЕ: для таких как я - пишите, что надо стереть. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Ibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти