Перейти к содержанию

Обои Windows XP

Рекомендуемые сообщения

Эдуард Кондратьев
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где находятся стандартные обои в Windows XP.

Эдуард Кондратьев
Опубликовано

Mark D. Pearlstone Она пуста, где хранятся стандартные обои рабочего стола, так наверно будет более понятна суть темы.

Опубликовано (изменено)
Mark D. Pearlstone Она пуста, где хранятся стандартные обои рабочего стола, так наверно будет более понятна суть темы.

Там и должны быть. Стандартные, что с Windows идут. Это в оригинальной сборке. В неоригинальных могут быть в Мои документы > Мои изображения.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Эдуард Кондратьев
Опубликовано

Mark D. Pearlstone Мне интересно местонахождение стандартных обоев Windows XP.

Опубликовано
Mark D. Pearlstone Мне интересно местонахождение стандартных обоев Windows XP.

Я же вам написал, где должны находится стандартные обои оригинальной сборки Windows: C:\WINDOWS\Web\Wallpaper.

Эдуард Кондратьев
Опубликовано

Mark D. Pearlstone Поправлюсь, в среде XP Mode, где могут находиться стандартные обои.

Эдуард Кондратьев
Опубликовано
Вам просто интересно где они должны находится или же нужны сами обои? http://images.google.com/images?q=bliss.jpg

Нужно знать местонахождение стандартных обоев и обои которые идут в поставке с Windows XP.

Опубликовано
Mark D. Pearlstone Поправлюсь, в среде XP Mode, где могут находиться стандартные обои.

А их удалили из среды XP Mode, для уменьшения места и повышения быстродействия. Там не только удалили обои, но и ещё кое-что. Если в ту папку скопировать обои, то Вы их потом сможете установить через свойства рабочего стола -> фон.

Опубликовано

В орегенальных сборках обоии храняться в C:\Windows в самом низу их там где то 7или 8штук

Эдуард Кондратьев
Опубликовано

MASolomko Спасибо за пояснение.

Опубликовано
В орегенальных сборках обоии храняться в C:\Windows в самом низу их там где то 7или 8штук

нее, там хранятся фоны, всякие чещуйки плитки и т.д. и .т.п.

Эдуард Кондратьев
Опубликовано

Вот, что там храниться.

post-10874-1284289340_thumb.jpg

Опубликовано
Сообщение от модератора MedvedevUnited
Не разводите флуд, пожалуйста.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...