Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Сегодня почистил флешку от вирусов а антивирус сообщает о том, что обнаружено вредоносное ПО!

post-8907-1284276860_thumb.png

post-8907-1284276868_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Компьютер перезагружали или антивирус?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Нет после удаления ничего не перезагружал!

Перезапустите.

Опубликовано (изменено)

После перезагрузки всё нормально, только вопрос почему сразу не пропало предупреждение!

Изменено пользователем D@gon
Опубликовано
После перезагрузки всё нормально, только вопрос почему сразу не пропало предупреждение!

Баг светофора - должен быть исправлен в хотфиксе b.

Опубликовано
Баг светофора -

Странно, как можно было выпускать релиз с такой ошибкой!

Опубликовано
Странно, как можно было выпускать релиз с такой ошибкой!

Перезагрузка ж помогает, к тому же в Активных угрозах пусто. Да и хотфикс в ближайшее время ожидается.

Опубликовано

D@gon, всему есть свои приоритеты :diablo:

CRYSTAL, к примеру, до сих пор после удаления вредоносного файла выдает алерт заново, который содержит только кнопку "пропустить" (т.к. файл уже удален). Но т.к. на качество работы это не влияет, приоритет этой ошибки - низкий. Как только исправят более важные проблемы - перейдут к этой.

Как то так :diablo:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lolkakekov
      Автор lolkakekov
      Вирус удалил 500 гб данных, сносил некоторые антивирусы, в пользователях появился John с правами админа (его я уже удалил), сейчас комп подлагивает, хотя в диспетчере задач показана небольшая нагрузка
      Заранее спасибо за помощь!
      CollectionLog-2023.10.30-23.23.zip
    • Ich bin ein Spieler
      Автор Ich bin ein Spieler
      Я купил Официального Сайта kaspersky Мастер Компьютерный Удалил kaspersky Поставил Malwarebytes Он не защищает Вапще Вирусы Компьютер работает Но Вирусы много 
    • PZh
      Автор PZh
      Поднял новый ksc (после падения старого и невозможности его восстановления) и пытаюсь перетащить на него компьютеры с уже установленным и настроенным антивирусом и агентом администрирования, которые настроены на старый ksc.

Создал задачу "удаленная деинсталляция программы" и выбрал удалить агент администрирования, забил старый пароль от него.
      Натравил задачу на целевые тестовые компьютеры. Пишет, что выполнено успешно.
      Ставлю другой задачей новый агент. Опять пишет успешно.
      Подключаюсь к компам, вижу что ничего не удалено. Остался старый агент со старым паролем.

В чем может быть проблема?
    • Вадим_АнтиВирус
      Автор Вадим_АнтиВирус
      Здравствуйте.
      Вчера я скачал программу, под названием FataHook.exe
      Я ее запустил, вроде все замечательно работало. Потом в неожиданный момент пишу в браузере Microsoft Edge: Что делать, если вирус на компьютере?
      Проходит секунд 5-6 и вирус сразу закрывает браузер.
      Папка hosts отсутствует из за ее блокировки вирусом.
      Не могу запустить ни один антивирус под любым названием (даже с измененным).
      Если перейду в параметры, то там вообще отсутствует кнопка безопасности Windows.
      Если в поиске написать: Защита от вирусов и угроз, то выдает ошибку: Вам понадобится новое приложение, чтобы открыть эту ссылку windowsdefender.

Помогите пожалуйста удалить данный вирус!!!
    • anonim7
      Автор anonim7
      Здравствуйте, вот который день мучаюсь и не знаю что делать.
      Как вирусы пробрались на компьютер понятия не имею, использовал много программ, ни одно из них не справляется. 
      Использовал следующие: RogueKiller, Dr.Web, Hitman Pro, AVZ, Kaspersky. Все запускались отлично, но некоторые из данных программ вовсе не видят вирусы, RogueKiller в свою очередь видит их все прекрасно, но искоренить их он не может.
      Долго думал переустановить Windows в связи с тем, что на компьютере нет ни каких важных файлов и т.д. На нем находятся исключительно игры.
      Помогите пожалуйста, буду признателен.
      !!! https://imgur.com/a/N6hkK1q !!!
  • Создать...