Проблемы после удаления вирусов!
-
Похожий контент
-
Автор lolkakekov
Вирус удалил 500 гб данных, сносил некоторые антивирусы, в пользователях появился John с правами админа (его я уже удалил), сейчас комп подлагивает, хотя в диспетчере задач показана небольшая нагрузка
Заранее спасибо за помощь!
CollectionLog-2023.10.30-23.23.zip
-
Автор Ich bin ein Spieler
Я купил Официального Сайта kaspersky Мастер Компьютерный Удалил kaspersky Поставил Malwarebytes Он не защищает Вапще Вирусы Компьютер работает Но Вирусы много
-
Автор PZh
Поднял новый ksc (после падения старого и невозможности его восстановления) и пытаюсь перетащить на него компьютеры с уже установленным и настроенным антивирусом и агентом администрирования, которые настроены на старый ksc.
Создал задачу "удаленная деинсталляция программы" и выбрал удалить агент администрирования, забил старый пароль от него.
Натравил задачу на целевые тестовые компьютеры. Пишет, что выполнено успешно.
Ставлю другой задачей новый агент. Опять пишет успешно.
Подключаюсь к компам, вижу что ничего не удалено. Остался старый агент со старым паролем.
В чем может быть проблема?
-
Автор Вадим_АнтиВирус
Здравствуйте.
Вчера я скачал программу, под названием FataHook.exe
Я ее запустил, вроде все замечательно работало. Потом в неожиданный момент пишу в браузере Microsoft Edge: Что делать, если вирус на компьютере?
Проходит секунд 5-6 и вирус сразу закрывает браузер.
Папка hosts отсутствует из за ее блокировки вирусом.
Не могу запустить ни один антивирус под любым названием (даже с измененным).
Если перейду в параметры, то там вообще отсутствует кнопка безопасности Windows.
Если в поиске написать: Защита от вирусов и угроз, то выдает ошибку: Вам понадобится новое приложение, чтобы открыть эту ссылку windowsdefender.
Помогите пожалуйста удалить данный вирус!!!
-
Автор anonim7
Здравствуйте, вот который день мучаюсь и не знаю что делать.
Как вирусы пробрались на компьютер понятия не имею, использовал много программ, ни одно из них не справляется.
Использовал следующие: RogueKiller, Dr.Web, Hitman Pro, AVZ, Kaspersky. Все запускались отлично, но некоторые из данных программ вовсе не видят вирусы, RogueKiller в свою очередь видит их все прекрасно, но искоренить их он не может.
Долго думал переустановить Windows в связи с тем, что на компьютере нет ни каких важных файлов и т.д. На нем находятся исключительно игры.
Помогите пожалуйста, буду признателен.
!!! https://imgur.com/a/N6hkK1q !!!
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти