Перейти к содержанию

Очень странная проблема ...

STEVEN-Seagal

Рекомендуемые сообщения

Описание: Сижу в инете через локальную сеть с помощью впн. Интернет - сказка: всё коннектится всё скачивается и передаётся без проблем. Но как только я включаю уже вторую по счёту программку Torrent и начинаю что то качать ни зависимо от куда ...... Примерно после получаса закачивания сначала начинает падать скорость потом полностью отваливается vpn-соеденение с интернетом.

Вопрос: Что делать, как быть, как бороться?

P. S. Сообщение пишу без торрента ....:diablo:

Уменьшите кол-во подключений в настройках торрент клиента.

Сделал - дальше посмотрим ...

Ещё есть идеи?

Omnividente

Можешь объяснить: почему из за кол-ва оледенений инет отваливался? Сейчас всё окей ....

Ребята помогите ....

Проблема та же но со снижением кол-ва подключений-закачек проблема возникает теперь по реже...

По дифолту у битторрента какие настройки должны быть?

а какую ось используете? ХР?

если отключаете касперского,проблема исчезает?

если ответ да,то это полуоткрытые каналы

Изменено пользователем yuri_st

а какую ось используете? ХР?

если отключаете касперского,проблема исчезает?

если ответ да,то это полуоткрытые каналы

Извините что так долго ни писал ....

1. Ось Win 7 (макс. 32bit)

2. Сегодня как раз пробовал это делать, даже отдельные компоненты отключал - проблема всё равно осталась.

Люди, помогите ...... У меня уже маленький психоз начинается на этой почве.:D

Проблема та же но со снижением кол-ва подключений-закачек проблема возникает теперь по реже

еще уменьшайте. Сколько у вас щас?

Сейчас 5 подключений стоит ....

что то уж слишком мало. Обычно даже слабенькие роутеры справляются с 50-100 подключениями. Но в вашем случае причины вижу только 2(было три но антивирус отпал судя по вашему сообщению выше). Либо провайдер режет торренты, либо роутер тупит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• couitatg
      От couitatg
      В субботу, пока я играл в игру, антивирус Касперского проводил сканирование в фоновом режиме. По отчетам, он обнаружил 56 попыток майнинга, а также удалил 351 вирусный объект.
      После этого я решил провести дополнительное сканирование. В результате была выявлена безфайловая угроза и фейковый процесс msedge.exe, который установил TCP-соединение.
      Спустя 20–30 минут попыток устранить угрозу, я заметил, что Windows Defender работает как единственный антивирус в системе, а Касперский будто бы не функционирует. Defender обнаружил троян Njrat в msedge.exe, но не смог его устранить. Более того, в исключениях Windows Defender оказались указаны диск, файл msedge.exe и папка Program Files.
      Позже я обнаружил майнер в поддельных файлах taskmgr.exe, regedit.exe и svchost.exe.
      Самым неприятным оказалось то, что был выявлен руткит (C:\Program Files\DrWeb\drwebnet.sys), хотя антивирус Dr.Web на системе отсутствовал. У руткита была действительная цифровая подпись от Microsoft. Windows Defender смог успешно устранить руткит, но с трояном Njrat так и не справился.
      Затем аналогичная копия руткита обнаружилась в папке антивируса Avast, который тоже не был установлен на системе.
      Наконец, система подверглась попытке шифрования вирусом (предположительно Chaos Ransomware). Мне удалось остановить процесс с помощью утилиты Process Hacker.

CollectionLog-2024.12.15-13.23.zip
    • Jafar_e
      От Jafar_e
      Поймали паразита который зашифровал все файлы кроме программ и скриптов. С помощью ПО отловили нахождение.
      К компьютеру в был подключен NAS - результат зашифрован весь архив рабочий.
      В приложении образцы зашифрованных файлов, зловреда, отчет FRST и письмо счастья, в котом на удивление нет уникального ID и обои не были сменены на рабочем столе.
      pass: virus
      Mimik.zip
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Если попытаться зайти в свой почтовый ящик mail.yandex через аккаунт с неправильным паролем, форма входа в аккаунт начинает быстро моргаться не реагируя на команды управление. Такое впечатление, что идет подбор пароля в автоматическом режиме. После перезагрузки закладки браузера,  учетная запись  ящика  блокируется.
      Если в приложении Kaspersky Password Manager с одним почтовым сервером связаны несколько учетных записей, то выбрать конкретную учетную запись для переходла не получается. Видишь одну учетную запись, а улетает совсем по другой.
    • Олег Н
      От Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
    • AlexPh_Vl
      От AlexPh_Vl
      Добрый день, продолжение  темы 
      файлы уже были отправлены в вышеуказанной теме.
      Речь об одном и том же компьютере.
      Прислали дешифровщик, но после лечения (удаления вируса) он  выдает ошибки. Как передать данный дешифровщик и  данные для анализа?
  • Создать...