Перейти к содержанию

Очень странная проблема ...

STEVEN-Seagal

Рекомендуемые сообщения

Описание: Сижу в инете через локальную сеть с помощью впн. Интернет - сказка: всё коннектится всё скачивается и передаётся без проблем. Но как только я включаю уже вторую по счёту программку Torrent и начинаю что то качать ни зависимо от куда ...... Примерно после получаса закачивания сначала начинает падать скорость потом полностью отваливается vpn-соеденение с интернетом.

Вопрос: Что делать, как быть, как бороться?

P. S. Сообщение пишу без торрента ....:diablo:

Уменьшите кол-во подключений в настройках торрент клиента.

Сделал - дальше посмотрим ...

Ещё есть идеи?

Omnividente

Можешь объяснить: почему из за кол-ва оледенений инет отваливался? Сейчас всё окей ....

Ребята помогите ....

Проблема та же но со снижением кол-ва подключений-закачек проблема возникает теперь по реже...

По дифолту у битторрента какие настройки должны быть?

а какую ось используете? ХР?

если отключаете касперского,проблема исчезает?

если ответ да,то это полуоткрытые каналы

Изменено пользователем yuri_st

а какую ось используете? ХР?

если отключаете касперского,проблема исчезает?

если ответ да,то это полуоткрытые каналы

Извините что так долго ни писал ....

1. Ось Win 7 (макс. 32bit)

2. Сегодня как раз пробовал это делать, даже отдельные компоненты отключал - проблема всё равно осталась.

Люди, помогите ...... У меня уже маленький психоз начинается на этой почве.:D

Проблема та же но со снижением кол-ва подключений-закачек проблема возникает теперь по реже

еще уменьшайте. Сколько у вас щас?

Сейчас 5 подключений стоит ....

что то уж слишком мало. Обычно даже слабенькие роутеры справляются с 50-100 подключениями. Но в вашем случае причины вижу только 2(было три но антивирус отпал судя по вашему сообщению выше). Либо провайдер режет торренты, либо роутер тупит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
    • Serg1619
      От Serg1619
      С утра на сервере все значки стали тектостовыми файлами с расширением abdula.a@aol.com,при открытии фаилой везде открывается блокном с требованием написать им на почту для того чтоб разблокировать.
      Как то можно расшифровать все файлы?или все уже безнадежно?
    • tw1st3rjk
      От tw1st3rjk
      Сегодня зашел в автозагрузку диспетчера задач и увидел странные программы. Не могу понять совсем откуда они взялись. Ничего не отображается, не могу посмотреть расположение. Просто взять и отключить как-то неправильно будет.
    • blackleoninc
      От blackleoninc
      Коллеги, подскажите, у меня на разных компьютерах безумно медленная работа kaspersky password manager. Ввожу мастер пароль и kpm может 30, может 90 секунд висеть. Иногда висит пока не перезапустишь, в чем может быть проблема?
    • Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
  • Создать...