BAHEK1987 Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Не определяет Жесткие Диски windows 2003 server да и вообще любая операционка не видит жесткие диски ( в разделе Администрирование - работа с дисками - она там его видит - в устройствах также диски видит но вот хотелось бы как идеал восстановить полностью диск без потерь данных или данные! как чем? сделать подскажите пож Очень важно! Данные с "сервера" - если его можно было так назвать
MASolomko Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Подробнее напишите, что у Вас произошло с дисками? У Вас есть возможность представить снимки окон "Администрирование - работа с дисками"? Изменено 11 сентября, 2010 пользователем MASolomko
BAHEK1987 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Вообще какие могут быть причины такого сбоя дисков7 а что вы там хотите посмотреть7 тупо заходишь в диспетчер устройств ! диск есть в мой компьютер ! диска нет заходишь в диспетчер дисков ! пишет инородный диск или неопознанный ! все серым через partition magik - ничего сделать не дает акронис диск директор тоже ничего сделать не может
Omnividente Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Инородный? А для чего диск создавался динамическим? Рейд? Вобщем расскажите что это был за винт и как он использовался. И еще попробуйте зайти с live cd при подключенном винте Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Omnividente
BAHEK1987 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 загружался через LEX-PEX винт не определяется по видимому я так понял - ВСЕ ПО МОИМ ДОГАДКАМ возможно был рейд-массив когда то из двух жестких дисков по 500 ГБ никто за сервером не смотрел и в общем в 2008 году - один погорел (потому что я на одном через R-studio данные восстановил - но они все за 2008 год) а как раз второй на который был жив.. ничего не могу с ним сделать по видимому массив был похож на 1.0
Omnividente Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 http://mypkb.wordpress.com/2007/03/28/how-...to-basic-disks/ делайте т.е. запускаете тестдиск а дальше как на скриншотах
BAHEK1987 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 не совсем понятно - но завтра попробую
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти